В заброшенной квартире в Приморье обнаружен скелет мужчины, пролежавший там 8 лет

В одной из брошенных квартир поселка Дунай обнаружен скелетированный труп. Страшную находку нашел мужчина, который ремонтировал свою квартиру, находящуюся по соседству. (ФОТО)

1338948238_sdc14286.jpg

Тело было найдено в поселке Дунай в доме на Ветеранов, 5. Дом находится в аварийном состоянии и половина квартир в нем брошена еще с конца 90-х годов прошлого века. Труп обнаружил мужчина, который занимался ремонтом квартиры по соседству.

Сначала мужчина подумал, что на кровати лежит какая-то одежда. Когда подошел поближе, оказалось, что это человеческий скелет. О необычной находке он сразу сообщил в полицию. Надо заметить, что в квартире кирпичом заложены и окна, и двери, проникнуть в помещение можно только через балконную дверь.

По предварительным данным, скелетированный труп принадлежит человеку мужского пола. При осмотре на теле обнаружены фрагменты одежды. На левой руке находились мужские часы, а в правой оперативники нашли бутылку из-под алкоголя производства "Уссурийского бальзама" с этикеткой 2004 года. Поэтому у полицейских есть все основания считать, что тело в данной квартире пролежало около восьми лет. Видимых признаков насильственной смерти на теле пока не обнаружено.

Сейчас человеческие останки направлены в морг в город Большой Камень. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления личности скончавшегося. По делу ведется проверка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1440631482_img_0416-2.jpg

В ближайшие сутки Приморье накроют сильные дожди

Владивосток непогода затронет в меньшей степени, обещают синоптики

f6eee68ed276dd9ed3ac32b87e5acde2.jpg

Вице-губернатору Сидоренко могут назначить условный срок лишения свободы на 2,5 года

Защита подала ходатайство о наказании, не связанным с реальным сроком заключения

2[1206].jpg

План развития Восточного нефтехимического комплекса в Приморье должен быть готов к ноябрю

Для реализации данного проекта в крае была создана ТОР «Нефтехимический»