Киоск напротив кинотеатра "Океан" исчез так же внезапно, как и появился

Сегодня должен был состояться демонтаж "пиратской" торговой точки, но хозяин ее предпочел сам ликвидировать строение, не дожидаясь визита городских служб. (ФОТО)

1338889749_dsc_0031.jpg

В пресс-службе администрации Владивостока сообщили, что работы по демонтажу были проведены раньше согласованного с владельцем киоска сроком.

"По всей видимости он решил своими силами убрать павильон, не дожидаясь пока это сделает город", -  прокомментировал ИА "Приморье24" представитель пресс-службы.

 

Постройка выросла как мухомор после дождя в 20 числах мая. По сведениям, полученным от Департамента земельных отношений Приморского края, киоск на Набережной поставлен с нарушением действующего законодательства. Никакого договора аренды на земельный участок владелец постройки не получал.

Пока разбирались с обоснованностью действий ушлого предпринимателя, тот успел достоить павильон и даже установить в нем прилавки и холодильное оборудование.

Сегодня, решением администрации Владивостока в 19.00 должен был состоятся демонтаж несанкционированного строения, по мнению многих жителей Владивостока, "уродующего" вид города.

 

По все видимости владелец не стал дожидаться, когда  за демонтаж примутся соответствующие городские службы и предпочел сам  разобрать и увезти свое детище.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Молодёжь Приморья учат доброте

Эти занятия проходят уже не первый год

Безымянный.jpg

Экстремизм может перечеркнуть всю жизнь и карьеру молодёжи

Наказание не заставит себя ждать

Безымянный.jpg

В Приморье ведётся активная профилактика ненависти и вражды

В Приморье ведётся активная работа по профилактике экстремизма и терроризма