В пригороде Владивостока насмерть сбили пешехода

Вчера в 22:30 по адресу Маковского, 44, водитель Isuzu Rodeo совершил наезд на пешехода. Мужчина 57 лет переходил дорогу в неположенном месте, от полученных травм он скончался на месте.

1338857762_gai.jpg

За минувшие сутки во Владивостоке произошло 46 ДТП, один человек погиб, трое получили ранения.

Как сообщили корреспондентам ИА "Приморье24" в пресс-службе ГАИ Владивостока, вчера в 22:30 по адресу Маковского, 44, водитель Isuzu Rodeo совершил наезд на пешехода. Мужчина 57 лет переходил дорогу в неположенном месте, от полученных травм он скончался на месте.

Второй наезд на пешехода произошел на Калинина, 51. Женщина 74 года рождения выходила из поликлиники с ребенком и была сбита Toyota Land Cruiser Prado. Ребенок в аварии не пострадал, женщина была направлена на амбулаторное лечение с многочисленными ушибами.

Третье ДТП было совершено на Нейбута, 63А в 17:00. Мальчик 14 лет взял мопед у своего друга и решил "прокатиться" по району. Впереди двигался Nissan X Trail. В какой-то момент автомобиль затормозил, а подросток, не справившись с управлением, совершил столкновение с джипом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела