Нефтяники привезли детям Врангеля парк аттракционов и столичный спектакль

Восточная нефтехимическая компания поздравила юных жителей Находки с международным Днем защиты детей. (ФОТО)

1339060295_2.jpg

Сотрудники компании вместе с артистами Краевого драматического театра молодежи (г. Владивосток) 2 июня поздравили воспитанников Детского дома г. Находки и коррекционной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. А в микрорайоне Врангель, где ВНХК планирует разместить свое производство, в этот же день разбили небольшой парк аттракционов и привезли спектакль "Цветик-Семицветик".

Праздник на улице Первостроителей, на площади перед Домом культуры поселка Врангель, длился целый день. Для детей здесь было все - надувной батут, электромобили, пони, веселые аниматоры, воздушные шары, сахарная вата и мороженое.

Детские мероприятия Восточная нефтехимическая компания проводит во Врангеле регулярно. Так, в прошлом году по инициативе ВНХК в местных школах выступал знаменитый профессор Николя и его шоу "Веселая академия полимеров". А в канун Нового года компания подарила жителям каток и праздник "Русская зима".

Поддержка детских спортивных и социальных учреждений - одно из основных направлений социальной политики компании. В этом году на благотворительные цели ВНХК выделяет значительные средства, которые пойдут на развитие спортивных секций, ремонт школ, детских садов, поликлиники и больницы, а также объектов культуры.

Другие материалы рубрики "Общество"

Более 29 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Более 29 тысяч участников программы «Дальневосточный гектар» уже заключили договоры безвозмездного пользования. Более половины из них – в Хабаровском крае, Приморье и Сахалинской области

Режим ЧС сняли в Пограничном и Михайловском районах Приморья

Режим ЧС продолжает действовать в четырех районах Приморья, пострадавших от сильных ливневых дождей в начале августа

open-uri20110922-66770-1radsgp.jpg

Водителей предложили разделить на категории

Планируется разделять их на любителей и профессионалов