Семиклассник пытался угнать грузовик во Владивостоке

Выяснилось, что школьник является жителем Шкотовского района и находится в розыске за кражу в Большом Камне.

1338856277_turma_kitay.jpeg

Вчера около 24:00 в отделение полиции поступил звонок от жителя дома по проспекту Ста лет Владивостоку, 143. Мужчина сообщил, что неизвестный пытается угнать его машину – грузовик Mazda Bongo.

Полицейские оперативно прибыли на место. Наряду удалось задержать подростка 1997 года рождения, который только что окончил седьмой класс. 

"Мальчик поочередно пытался открыть машины, находящиеся на парковке, дергал дверные ручки. Mazda Bongo оказалась открыта, кроме того, в ней не была установлена сигнализация, поэтому подросток легко проник в автомобиль и попытался завести его при помощи ключа от почтового ящика", - сообщили корреспонденту ИА "Приморье24" в пресс-службе УМВД РФ по Владивостоку.

Выяснилось, что школьник является жителем Шкотовского района и находится в розыске за кражу в Большом Камне.

Сразу после задержания нарушитель был доставлен в центр временного содержания несовершеннолетних. По данному делу проводится проверка.

Полиция Владивостока настоятельно рекомендует гражданам внимательнее следить за своими авто – проверять, закрыты ли окна и двери. Если в машине не установлена сигнализация, не стоит оставлять ее на неохраняемых парковках, такая халатность может привлечь нарушителей.

Кроме того, УМВД РФ по Владивостоку напоминает родителям, что лето – опасная пора. Ребенок, оставленный без присмотра и предоставленный сам себе, может попасть в дурную компанию. Безделье же может стать причиной совершения хулиганства.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе