Убийца, зарезавший подругу в Приморье, устроил драку в полиции

Следствие планирует отправить Евгения Кукаркина на психиатрическую экспертизу для того, чтобы определить его вменяемость. Если он будет признан невменяемым, ему грозит принудительное лечение.

1338799888_1338354651_yuliya_.jpg

Умницу и красавицу Юлию Скачкову, в 27 лет трагически погибшую от ножа ревнивца в последний путь с отпеванием в местной православной церкви 1 июня провожал весь город Фокино. Народу было так много, что на некоторое время из-за траурной процессии пришлось даже перекрывать федеральную трассу.

А ее бывшему гражданскому супругу Евгению Кукаркину 1980 года рождения вдобавок к статье за убийство Юлии, по которой ему грозит 8-10 лет строгого режима, добавлена и еще одна статья Уголовного кодекса 318-я - оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

После того, как убийцу с поличным задержали прямо в помещении Сбербанка, где работала Юлия Скачкова и доставили в отделение полиции, он устроил дебош и там, разбив окно в дежурке.

Корреспондент ИА "Приморье 24" передает из Фокино, сотрудники полиции утверждают - на момент задержания Евгений Кукаркин был пьян. Видимо, принял для храбрости, когда шел убивать свою бывшую супругу и мать собственной дочери.

По словам оперативников, Кукаркин – тип вспыльчивый, конфликтный, а в состоянии алкогольного опьянения становится агрессивным и неадекватным. Круг его общения в основном составляют лица ранее судимые, нигде неработающие. По словам оперативников, Кукаркин начал свою преступную деятельность, будучи подростком. В 15-летнем возрасте его судили за кражу, затем был судим по 335-й статье УК. И находясь на воинской службе, получил два года дисбата.

Евгений Кукаркин признался, что именно он поджег квартиру Юлии Скачковой так, что она практически выгорела дотла. Объяснил, что именно так он хотел ей отомстить за то, что Юлия в апреле нынешнего года категорически отказалась с ним встречаться и общаться.

Следствие планирует отправить Евгения Кукаркина на психиатрическую экспертизу для того, чтобы определить его вменяемость. Если он будет признан невменяемым, ему грозит принудительное лечение.

А могила Юлии на кладбище города Фокино вся усыпана венками и цветами глубоко скорбящих о ней людей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон