Фестиваль "Нет каверам!" прошел во Владивостоке

На фестивальной площадке собралось десять рок-групп. Вместе со зрителями лучшую группу выбирало легендарное радио VBC. (ФОТО)

1338784121_dsc_0036.jpg

3 июня в ночном клубе "Америка" звучала только авторская музыка. Фестиваль "Нет каверам" собрал на одной площадке 10 рок-групп, чтобы зрители проголосовали и выбрали лучшую.

Также на фестивале был представлен одноименный музыкальный сборник, куда вошли композиции групп-участниц.

В перерывах между выступлениями зрителям были предложены конкурсы, естественно, "околомузыкальные". Предлагалось исполнить свою любимую песню в экстремальном стиле, посоревноваться в умении "трясти хаером", изобразить необычную манеру игры на невидимой гитаре и продемонстрировать вокальную "фишку", представив себя рок-вокалистом. Победитель в каждом из конкурсов получил фирменную футболку от радио VBS.

Футболками легендарное радио не ограничилось, и из представленных рок-групп выбрало своего победителя. Победитель, группа Hays даст интервью в прямом эфире VBC.

Ну а победителем в зрительском голосовании стала группа Август_Май, набравшая больше всего голосов. Группа получит денежный приз, размер которого организаторы пожелали пока оставить в тайне.

Автор текста и фото: Наталья Постнова

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость