Обманутая жена в Приморье применила газ против обидчицы

В городе Фокино при выяснении отношений одна из женщин вытащила из ридикюля газовый баллончик и прыснула струей перцового газа в лицо обидчице.

1338780508_942_1.png

1 июня в Фокино, в здании вечерней школы, произошла небольшая потасовка между двумя женщинами. В ходе разборки одна из дам вытащила из ридикюля газовый баллончик и прыснула струей перцового газа в лицо обидчице. Как выяснилось в последствии, причиной дамских разборок стал мужчина. Обманутая жена обдала струёй газа лицо любовницы своего мужа, таким образом она решила отомстить разлучнице. 

Сразу в отделение полиции г.Фокино поступило сообщение от одной из учительниц вечерней школы, о том, что в помещении учебного заведения кто-то распылил едкий газ. А через пару часов поступило заявление от гражданки К, в котором она сообщила, что ей прыснули в лицо перцовым газом.

Хулиганку с газовым баллончиком по наводке задержали сотрудники ДПС и доставили в отдел полиции.  Как оказалось, женщина   приехала в Фокино из Владивостока на автомобиле Toyota Rav 4, чтобы выяснить отношение соперницей. Солидное положение не помешало ей столь радикально подойти к решению конфликта.

Теперь ей грозит от 15 суток ареста до 115 статьи уголовного кодекса Российской Федерации. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди