Обманутая жена в Приморье применила газ против обидчицы

В городе Фокино при выяснении отношений одна из женщин вытащила из ридикюля газовый баллончик и прыснула струей перцового газа в лицо обидчице.

1338780508_942_1.png

1 июня в Фокино, в здании вечерней школы, произошла небольшая потасовка между двумя женщинами. В ходе разборки одна из дам вытащила из ридикюля газовый баллончик и прыснула струей перцового газа в лицо обидчице. Как выяснилось в последствии, причиной дамских разборок стал мужчина. Обманутая жена обдала струёй газа лицо любовницы своего мужа, таким образом она решила отомстить разлучнице. 

Сразу в отделение полиции г.Фокино поступило сообщение от одной из учительниц вечерней школы, о том, что в помещении учебного заведения кто-то распылил едкий газ. А через пару часов поступило заявление от гражданки К, в котором она сообщила, что ей прыснули в лицо перцовым газом.

Хулиганку с газовым баллончиком по наводке задержали сотрудники ДПС и доставили в отдел полиции.  Как оказалось, женщина   приехала в Фокино из Владивостока на автомобиле Toyota Rav 4, чтобы выяснить отношение соперницей. Солидное положение не помешало ей столь радикально подойти к решению конфликта.

Теперь ей грозит от 15 суток ареста до 115 статьи уголовного кодекса Российской Федерации. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела