"Ундервуд" сыграет во Владивостоке 16 июня

Одна из самых оригинальных и интересных российских групп, авторы незабываемого хита "Гагарин, я вас любила", группа "Ундервуд" даст большой сольный летний концерт во Владивостоке.

1338771627_211.jpg

В начале нулевых "Ундервуд" буквально взорвал радиоэфиры. Вся страна от Владивостока до Калининграда пела "Гагарин, я вас любила…". Этот хит привел группу, созданную еще в 1995 году двумя крымскими врачами, и названную в честь старинной пишущей машинки, к славе.

Прошло десять лет. За это время "Ундервуд" сделал не мало. Сегодня дуэт уже не коллектив одного хита. Во-первых, ребята записали достаточно много «громких» композиций ("Следи за ее левой рукой", "Товары и Услуги", "Очень хочется в Советский Союз" и т.д.). Во-вторых, коллектив успешно влился в кинематографическую и театральную тусовку. В-третьих, выпустил два сборника стихов. Их музыку растаскивают в спектакли и кино — "Яблочный вор", "Шоу печатных машинок", "Антидурь", "Даунхаус", "Питер ФМ". Им с одинаковым воодушевлением аплодируют на рок-фестивалях стадионного масштаба и на камерных литературных вечерах.

Секрет их успеха прост — немного насмешливый, немного гротескный, немного ироничный, но при этом предельно адекватный взгляд на окружающую действительность. В песнях "Ундервуда" под маской сатиры скрывается отражение вполне реальных проблем, которые буквально скручивают современного человека. И при этом в их композициях "заунывной" тяжести. Они легки и непринужденны и, может быть, поэтому так притягательны!

Приглашаем всех зарядиться их позитивом 16 июня в Мумий Тролль Music Bar.

Итак, 16 июня, 20.00, Мумий Тролль Music Bar. Цена входного  билета: 1000 рублей

Другие материалы рубрики "В Приморье"
pozhar2.jpg

Три лесных пожара потушили за сутки в Приморье

За невыполнение требований пожарной безопасности жителям края грозит ответственность, вплоть до уголовной

Участники Дня кедра.JPG

На «Земле леопарда» в Приморье отметили День кедра массовой высадкой деревьев

Добровольцы высадили в 3 раза больше саженцев кедра корейского, чем в прошлом году – 15 тысяч маленьких деревьев

holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться