Во Владивостоке завершились соревнования картингистов

На этап краевого чемпионата приехали картингисты не только из Приморья , но даже спортсмены из Хабаровска. (ФОТО)

1338761669_dscn9713.jpg

В течении двух дней во Владивостоке на городском картодроме "Змеинка" проходили соревнования по картингу. На этап краевого чемпионата приехали картингисты не только из Приморья , но даже спортсмены из Хабаровска.

В первый субботний день прошли заезды в классах: Мини (Ракет), Супер Мини, Интер-АВ-Юниор ,Интер-АВ. В Супер- Мини первым на подиуме встал - Владимир Бридня из клуба "Космос" ,вторым стал Орлик Данил из Дальнереченска.

Ну, а на третьем месте, обогнав многих пилотов, принимала поздравления юная пилотесса Никитина Регина .

Постоянные тренировки на отремонтированной трассе , под пристальным вниманием отца Регины и по совместительству тренера-пилота - Никитина Петра, принесли неплохие результаты в копилку старейшей команды из Владивостока "Турбина-Приморавтотранс", которая по итогам этапа заняла первое место.

У юниоров лучшим стал Кузнецов Максим из Команды "Гамма". Во взрослом классе с большим отрывом все заезды выйграл Алексей Украинец из команды "Вгуэс-карт".

Участие Алексея в международных соревнованиях дают ему бесценный опыт и многие молодые гонщики стараються перенять.

Лучшие элементы в управлении картингом у нашего лидера . На второй день , накал борьбы и стремление к победе согревал спортсменов при  пасмурной воскресной погоде. Интересные заезды показали гонщики в классе "Ротакс - Макс" , где сплав Опыта и молодости дает гремучую смесь настроя в течении всей гонки.

Первое место в этом классе занял Шульжицкий Марк из команды "Гамма" , вторым стал его одноклубник и организатор класса "Ротакс" в ДФО - Андрей Мацуев. На третье место "вьехал" Окладников Илья из Владивостока. В конце соревнований на награждении все призеры получили медали и памятные подарки от спонсоров . 

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России