Жители Приморья сами назовут "болевые точки" региона

Одной из самых злободневных проблем было названо плачевное состояние канализационных и очистных систем - практически в любом населенном пункте Приморья.

1338547748_img_6639.jpg

Жители Приморья должны иметь возможность влиять на решения, принимаемые региональными властями, если эти решения непосредственно затрагивают их жизнь. Об этом заявил сегодня глава региона Владимир Миклушевский во время поездки в Большой Камень.

Как сообщает корреспондент ИА "Приморье24", губернатор подчеркнул, что собранные им лично в ходе рабочих поездок по краю обращения приморцев обязательно будут учитываться в ходе идущей сейчас полным ходом разработки программы по социально-экономическому развитию Приморья на ближайшие годы.

Так, например, одной из самых злободневных проблем губернатор назвал плачевное состояние канализационных и очистных систем - практически в любом населенном пункте Приморья.

"Бюджет, увы, не резиновый, но мы будем вести переговоры с "Примводоканалом", привлекать его к работе по замене сетей. Уже на следующей неделе будет большое совещание в администрации края, будем в том числе обсуждать и приватизацию "Примводоканала", - резюмировал губернатор.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во вторник во Владивостоке облачно, температура до +8

В Приморье местами небольшие осадки

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек