Жители Приморья сами назовут "болевые точки" региона

Одной из самых злободневных проблем было названо плачевное состояние канализационных и очистных систем - практически в любом населенном пункте Приморья.

1338547748_img_6639.jpg

Жители Приморья должны иметь возможность влиять на решения, принимаемые региональными властями, если эти решения непосредственно затрагивают их жизнь. Об этом заявил сегодня глава региона Владимир Миклушевский во время поездки в Большой Камень.

Как сообщает корреспондент ИА "Приморье24", губернатор подчеркнул, что собранные им лично в ходе рабочих поездок по краю обращения приморцев обязательно будут учитываться в ходе идущей сейчас полным ходом разработки программы по социально-экономическому развитию Приморья на ближайшие годы.

Так, например, одной из самых злободневных проблем губернатор назвал плачевное состояние канализационных и очистных систем - практически в любом населенном пункте Приморья.

"Бюджет, увы, не резиновый, но мы будем вести переговоры с "Примводоканалом", привлекать его к работе по замене сетей. Уже на следующей неделе будет большое совещание в администрации края, будем в том числе обсуждать и приватизацию "Примводоканала", - резюмировал губернатор.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
L00048389.jpg

В Находке установят 20-метровую городскую елку из натуральных хвойников

В Находке объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление, в нем участвуют предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания

d67cf466d40b5f84a7568506a2a9cf85.jpeg

Огромная ёлочная игрушка – популярный атрибут для новогодних фотоссесий горожан во Владивостоке

В ближайшее время завершится монтаж декоративного пятиметрового подарка на площади около памятника амурскому тигру у Приморского театра оперы и балета