Жители Приморья сами назовут "болевые точки" региона

Одной из самых злободневных проблем было названо плачевное состояние канализационных и очистных систем - практически в любом населенном пункте Приморья.

1338547748_img_6639.jpg

Жители Приморья должны иметь возможность влиять на решения, принимаемые региональными властями, если эти решения непосредственно затрагивают их жизнь. Об этом заявил сегодня глава региона Владимир Миклушевский во время поездки в Большой Камень.

Как сообщает корреспондент ИА "Приморье24", губернатор подчеркнул, что собранные им лично в ходе рабочих поездок по краю обращения приморцев обязательно будут учитываться в ходе идущей сейчас полным ходом разработки программы по социально-экономическому развитию Приморья на ближайшие годы.

Так, например, одной из самых злободневных проблем губернатор назвал плачевное состояние канализационных и очистных систем - практически в любом населенном пункте Приморья.

"Бюджет, увы, не резиновый, но мы будем вести переговоры с "Примводоканалом", привлекать его к работе по замене сетей. Уже на следующей неделе будет большое совещание в администрации края, будем в том числе обсуждать и приватизацию "Примводоканала", - резюмировал губернатор.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)