Владивостокские "Радио детки" получили подарки от "Леммы"

Им были вручены билеты в кино и океанариум, угощение от спонсоров, футболки с логотипом "Леммы" и сертификаты о том, что малышей ждет большое радио-будущее. (ФОТО)

1338532003_img_2795.jpg

Сегодня на посвященном Дню защиты детей празднике во время открытия летней площадки кинотеатра "Океан" состоялось торжественное поздравление и награждение "Радио деток".

Победители получили подарки из рук ведущего Дмитрия Каплуна. Им были вручены билеты в кино и океанариум, угощение от спонсоров, футболки с логотипом "Леммы" и сертификаты о том, что малышей ждет большое радио-будущее.

Ребята также смогли поучаствовать в конкурсах и праздничных мероприятиях. Кроме того, "Радио детки" получили долгожданные снимки, которые были сделаны известным фотографом Витой во время визита на "Лемму".

Напомним, что акция "Радио детки" проводилась любимой радиостанцией в преддверии двух праздников – Дня радио (7 мая) и Международного дня защиты детей (1 июня). Желающие присылали свои заявки на участие до 20 мая. 

28 мая юные дарования побывали в гостях у "Леммы": они смогли увидеть, как работает радио, и сфотографироваться с известными ведущими.

По словам ребят и их родителей, все мероприятия, проводимые в рамках акции, оставили у них незабываемые впечатления. Отметим, что "Радио детками" уже заинтересовались и радиостанции других городов Дальнего Востока.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек

522551_great-wall.jpg

В кинотеатрах сети "Иллюзион" пройдут "Дни оптимистов" со скидками на билеты

Кинолюбителей порадуют специальной ценой на сеансы в кинотеатры «Океан», «Уссури», «Иллюзион», «Черемушки»

head_0.jpg

Валентина Матвиенко: в Приморье должны работать вьетнамские предприятия

Председатель Совета Федерации РФ встретилась с премьер-министром Правительства Вьетнама Нгуеном Суан Фуком