Людмила Талабаева: "Если человек хочет работать - он будет работать в "Единой России"

На первой встрече с прессой в статусе cекретаря регионального политсовета Приморского отделения партии "Единая Россия" депутат городской думы Людмила Талабаева обозначила основные приоритеты свой работы и пообещала действовать максимально открыто.

1338471642_talabaeva.jpg

На первой встрече с прессой в статусе cекретаря регионального политсовета Приморского отделения партии "Единая Россия" депутат городской думы Людмила Талабаева обозначила основные приоритеты свой работы и пообещала действовать максимально открыто.

Первоочередными задачами Людмила Талабаева считает контроль за недавно внесенными в Устав партии изменениями, обеспечение максимальной прозрачности происходящих в "Единой России" процессов и появление в ней новых лиц.

«Владимир Путин и Дмитрий Медведев много раз заявляли, что партии нужно меняться. Так что для нас приоритетом будет не количество новых членов "Единой России", а их качество. Естественно, ближайшие праймериз по новому Уставу нашей партии будут максимально открытыми и прозрачными", - подчеркнула Людмила Заумовна.

Людмила Талабаева пообещала, что в ближайшие дни  обязательно проведет ревизию на местах."Запланировано множество встреч. Нужно проехать по ячейкам, посмотреть всем в глаза, понять, хочет человек работать или нет, если хочет и умеет - никаких проблем не будет", - отметила Талабаева. - С другой стороны, по словам секретаря регионального политсовета, "у нас есть люди, которые опускают рейтинг партии, они больше работать не будут".

По ее мнению, если партия власти идет на выборы и за нее голосует недостаточное количество людей - проблема налицо, и она требует решения.

Людмила Талабаева уже побывала на заседании фракции "Единой России" в краевом парламенте, в ближайшее время планирует встретиться с политсоветом.  "Мы все - члены одной партии, поэтому должны взять работать вместе! Я думаю, проблем никаких не будет. На местах, в партийных ячейках возникают какие-то проблемы, будем встречаться и убеждать людей, разговаривать, беседовать. Мне очень понравилось, что на съезде "Единой России", с которого я вернулась, появилось очень много новых лиц - делегаты из небольших городов", - заверила и.о. секретаря политсовета Приморского "ЕР".

К слову, Людмила Заумовна  намерена принять участие в выборах на постоянную должность, когда они будут объявлены. Правда, о сроках пока судить рано.

Ни с кем из других партий - ни с эсерами, ни с коммунистами, ни с лдпровцами — "воевать" "Единая Россия", по заверениям Талабаевой, не собирается. "Нам предстоит конструктивный разговор и общее решение накопившихся проблем", - пояснила она.

Вспомнила  Л.З.Талабаева и о своей депутатской работе. По ее словам, совмещать ответственные посты ей несложно - "Потому, наверное, и назначили женщину, что понимали: женщина более склонна к компромиссам и вынослива, со всем справится".

Справка: Талабаева Людмила Заумовна. Депутат Думы города Владивостока, председатель комитета по социальной политике. Директор ООО "Дальрыбпорт". В должности временно исполняющей полномочия Секретаря Регионального политсовета Приморского отделения "Единой России" - с 23 мая 2012 года.

Другие материалы рубрики "Общество"

Умер первый американский космонавт Джон Гленн

Легендарный астронавт умер в окружении родных и близких на 96-м году жизни

754812012750395.jpg

Suzuki рассекретил облик нового Swift до официальной премьеры

Несмотря на популярность у российский водителей хэтчбэки Swift официально в России не продаются