За убийство любовницы и ее матери житель Приморья отсидит 21 год

В Приморье мужчина осужден на длительное лишение свободы за убийство двух женщин. 

1338410681_turma_kitay.jpeg

30 мая Приморским судом на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынесен приговор Юрию Зараменскому, обвиненному в убийстве двух лиц (ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также в умышленном поджоге чужого имущества (ч. 2 ст. 167 УК РФ) и др. 

Как установлено в судебном заседании, в июне 2010 года Зараменский, находясь в доме № 53 по ул. Пихтовая во Владивостоке, убил свою сожительницу, с которой у него вспыхнула пьяная ссора. 

В момент, когда мужчина пытался спрятать труп и скрыть следы преступления, он был замечен матерью своей сожительницы. Осознавая, что женщина может сообщить в правоохранительные органы, Зараменский ударил ее по голове, от чего потерпевшая потеряла сознание. 

После этого он поджег дом, подложив горящую бумагу под деревянный ящик, в который спрятал труп первой женщины. В результате умышленного поджога от острого отравления угарным газом наступила смерть второй женщины, а также уничтожено имущество на сумму порядка 617 тыс. рублей. 

За совершенные преступления подсудимый приговорен к 21 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст