За убийство любовницы и ее матери житель Приморья отсидит 21 год

В Приморье мужчина осужден на длительное лишение свободы за убийство двух женщин. 

1338410681_turma_kitay.jpeg

30 мая Приморским судом на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынесен приговор Юрию Зараменскому, обвиненному в убийстве двух лиц (ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также в умышленном поджоге чужого имущества (ч. 2 ст. 167 УК РФ) и др. 

Как установлено в судебном заседании, в июне 2010 года Зараменский, находясь в доме № 53 по ул. Пихтовая во Владивостоке, убил свою сожительницу, с которой у него вспыхнула пьяная ссора. 

В момент, когда мужчина пытался спрятать труп и скрыть следы преступления, он был замечен матерью своей сожительницы. Осознавая, что женщина может сообщить в правоохранительные органы, Зараменский ударил ее по голове, от чего потерпевшая потеряла сознание. 

После этого он поджег дом, подложив горящую бумагу под деревянный ящик, в который спрятал труп первой женщины. В результате умышленного поджога от острого отравления угарным газом наступила смерть второй женщины, а также уничтожено имущество на сумму порядка 617 тыс. рублей. 

За совершенные преступления подсудимый приговорен к 21 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.