За убийство любовницы и ее матери житель Приморья отсидит 21 год

В Приморье мужчина осужден на длительное лишение свободы за убийство двух женщин. 

1338410681_turma_kitay.jpeg

30 мая Приморским судом на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынесен приговор Юрию Зараменскому, обвиненному в убийстве двух лиц (ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также в умышленном поджоге чужого имущества (ч. 2 ст. 167 УК РФ) и др. 

Как установлено в судебном заседании, в июне 2010 года Зараменский, находясь в доме № 53 по ул. Пихтовая во Владивостоке, убил свою сожительницу, с которой у него вспыхнула пьяная ссора. 

В момент, когда мужчина пытался спрятать труп и скрыть следы преступления, он был замечен матерью своей сожительницы. Осознавая, что женщина может сообщить в правоохранительные органы, Зараменский ударил ее по голове, от чего потерпевшая потеряла сознание. 

После этого он поджег дом, подложив горящую бумагу под деревянный ящик, в который спрятал труп первой женщины. В результате умышленного поджога от острого отравления угарным газом наступила смерть второй женщины, а также уничтожено имущество на сумму порядка 617 тыс. рублей. 

За совершенные преступления подсудимый приговорен к 21 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"
1507294699_1.jpg

Корабли ТОФ завершили визит в Таиланд

Боевой корабль и судно обеспечение ТОФ продолжили выполнение задач похода

news_3163.jpg

Энергетики приморья проведут ужасающий эксперимент

Они выбрали 28 домов чтобы персонально кошмарить должников всеми ресурсами компании

Радио «VBC».jpeg

26 ноября день Тины Тёрнер на радио «VBC»

Слушайте хорошую музыку на 101,7 FM