Рейсовый автобус врезался в большегруз в пригороде Владивостока

По предварительной информации, в аварии пострадал водитель маршрутки, которому в салоне автобуса зажало ноги.

1338359889_dtp1.jpg

Столкновение рейсового автобуса с грузовым автомобилем произошло вечером в среду в пригороде Владивостока, на месте аварии работают автоинспекторы, сообщил ИА "Приморье24" представитель пресс-службы городского управления ГИБДД.По его словам, ДТП произошло около 16.20. Рейсовый автобус №106 маршрута "Владивосток – Артем" двигался из краевого центра, когда в районе станции "Седанка" большегруз Isuzu Giga начал маневр разворота. Водитель автобуса не успел сориентироваться и "догнал" большегруз.По предварительной информации, в аварии пострадал водитель маршрутки, которому в салоне автобуса зажало ноги. Вызволить мужчину удалось благодаря автоинспекторам. Находились ли в момент ДТП в автобусе пассажиры, собеседник агентства не сказал, сообщив, что информация уточняется.

"На месте аварии работает наряд ГИБДД, поврежденные автомашины пока находятся на проезжей части", - добавил представитель пресс-службы ведомства.

По его информации, с 8.00 до 17.00 сегодняшнего дня во Владивостоке произошло 40 дорожных аварий, основной причиной которых стала невнимательность водителей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Учёные Приморья готовятся к бурению нефти и газа в Арктике

В арктическую экспедицию группа исследователей из Владивостока отправится в марте

В пятницу во Владивостоке сильный северный ветер

Сегодня в Приморье без осадков, мороз днем до -15 градусов

foto6.png

Деньги на строительство домов для детей-сирот в Приморье не используются по назначению

Из 300 млн рублей в строительство реально вложено только 7% средств