Рейсовый автобус врезался в большегруз в пригороде Владивостока

По предварительной информации, в аварии пострадал водитель маршрутки, которому в салоне автобуса зажало ноги.

1338359889_dtp1.jpg

Столкновение рейсового автобуса с грузовым автомобилем произошло вечером в среду в пригороде Владивостока, на месте аварии работают автоинспекторы, сообщил ИА "Приморье24" представитель пресс-службы городского управления ГИБДД.По его словам, ДТП произошло около 16.20. Рейсовый автобус №106 маршрута "Владивосток – Артем" двигался из краевого центра, когда в районе станции "Седанка" большегруз Isuzu Giga начал маневр разворота. Водитель автобуса не успел сориентироваться и "догнал" большегруз.По предварительной информации, в аварии пострадал водитель маршрутки, которому в салоне автобуса зажало ноги. Вызволить мужчину удалось благодаря автоинспекторам. Находились ли в момент ДТП в автобусе пассажиры, собеседник агентства не сказал, сообщив, что информация уточняется.

"На месте аварии работает наряд ГИБДД, поврежденные автомашины пока находятся на проезжей части", - добавил представитель пресс-службы ведомства.

По его информации, с 8.00 до 17.00 сегодняшнего дня во Владивостоке произошло 40 дорожных аварий, основной причиной которых стала невнимательность водителей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке температура воздуха упадет до -12 градусов

Ветер северо-западный, северный ночью и утром сильный, днем умеренный

thumb_132939_news_xl_crop.jpeg

В Приморье снизились цены на товары

Под снижение попала курица, булочные изделия, рис и многое другое

Дмитрий Медведев провел встречу с участниками программы «Дальневосточный гектар»

На встрече обсудили развитие строительных кооперативов и возможность досрочного перевода в собственность земель