Рейсовый автобус врезался в большегруз в пригороде Владивостока

По предварительной информации, в аварии пострадал водитель маршрутки, которому в салоне автобуса зажало ноги.

1338359889_dtp1.jpg

Столкновение рейсового автобуса с грузовым автомобилем произошло вечером в среду в пригороде Владивостока, на месте аварии работают автоинспекторы, сообщил ИА "Приморье24" представитель пресс-службы городского управления ГИБДД.По его словам, ДТП произошло около 16.20. Рейсовый автобус №106 маршрута "Владивосток – Артем" двигался из краевого центра, когда в районе станции "Седанка" большегруз Isuzu Giga начал маневр разворота. Водитель автобуса не успел сориентироваться и "догнал" большегруз.По предварительной информации, в аварии пострадал водитель маршрутки, которому в салоне автобуса зажало ноги. Вызволить мужчину удалось благодаря автоинспекторам. Находились ли в момент ДТП в автобусе пассажиры, собеседник агентства не сказал, сообщив, что информация уточняется.

"На месте аварии работает наряд ГИБДД, поврежденные автомашины пока находятся на проезжей части", - добавил представитель пресс-службы ведомства.

По его информации, с 8.00 до 17.00 сегодняшнего дня во Владивостоке произошло 40 дорожных аварий, основной причиной которых стала невнимательность водителей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость