Выпускной-2012: в моду входят простота и естественность форм

До выпускных вечеров во Владивостоке остается чуть меньше месяца. По традиции они начинаются в двадцатых числах июня, после того, как школьники сдадут экзамены.

1338355595_vypusknoe-plate.jpg

Подготовка к выпускному начинается задолго до того, как ученик получит аттестат зрелости. Самым важным пунктом подготовки, особенно для девушек, является выбор платья. О нем юные красавицы мечтают еще в начальной школе, четко представляя образ вечернего наряда. Корреспонденты ИА "Приморье 24" выясняли, какой будет мода выпускных вечеров-2012."Выпускные платья этого года, естественно, будут в традициях сезона – яркие и с необычными принтами. Хочется отметить, что отходит мода на пышные бальные наряды и даже становится признаком дурного вкуса", - рассказала дизайнер Дарья Богданова.Теперь на выпускной нужно надевать более сдержанный вариант – коктейльное платье или в пол, но обязательно с меньшим количеством блеска и украшений."Сейчас вовсе не обязательно приходить в платье. Нарядом на вечер может стать праздничный брючный костюм или корсет в сочетании с брюками, это начинает пользоваться популярностью, ведь будет много движения – танцев и конкурсов", - добавила собеседница агентства.

Главными цветами выпускного сезона являются морские оттенки, что очень актуально для Владивостока.Еще одной важной деталью выпускного образа является прическа. Высокие и сложные конструкции на голове, как и пышные платья, отходят в сторону и уступают место естественным формам. Распущенные волосы или максимально простые прически могут быть слегка украшены лентами, бусинами или цветами.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Глава Владивостока предложил перейти к реализации японского мастер-плана города

Виталий Веркеенко также предложил японским партнерам принять участие в проектах комплексного развития городских территорий

«Северную берегиню» научились делать подростки Владивостока

Вход на мероприятия свободный

6952d29f48701bc992c48ff5f34f9ef4.jpg

В выходные дни погода в Приморье улучшится

В воскресенье антициклон переместится на акваторию Японского моря