Выпускной-2012: в моду входят простота и естественность форм

До выпускных вечеров во Владивостоке остается чуть меньше месяца. По традиции они начинаются в двадцатых числах июня, после того, как школьники сдадут экзамены.

1338355595_vypusknoe-plate.jpg

Подготовка к выпускному начинается задолго до того, как ученик получит аттестат зрелости. Самым важным пунктом подготовки, особенно для девушек, является выбор платья. О нем юные красавицы мечтают еще в начальной школе, четко представляя образ вечернего наряда. Корреспонденты ИА "Приморье 24" выясняли, какой будет мода выпускных вечеров-2012."Выпускные платья этого года, естественно, будут в традициях сезона – яркие и с необычными принтами. Хочется отметить, что отходит мода на пышные бальные наряды и даже становится признаком дурного вкуса", - рассказала дизайнер Дарья Богданова.Теперь на выпускной нужно надевать более сдержанный вариант – коктейльное платье или в пол, но обязательно с меньшим количеством блеска и украшений."Сейчас вовсе не обязательно приходить в платье. Нарядом на вечер может стать праздничный брючный костюм или корсет в сочетании с брюками, это начинает пользоваться популярностью, ведь будет много движения – танцев и конкурсов", - добавила собеседница агентства.

Главными цветами выпускного сезона являются морские оттенки, что очень актуально для Владивостока.Еще одной важной деталью выпускного образа является прическа. Высокие и сложные конструкции на голове, как и пышные платья, отходят в сторону и уступают место естественным формам. Распущенные волосы или максимально простые прически могут быть слегка украшены лентами, бусинами или цветами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)