Пьяный водитель оторвал погон сотруднику полиции в Приморье

Драчуна усмиряли несколько экипажей дорожно-патрульной службы Уссурийска. (ВИДЕО)

1338329253_draka.jpg

Пьяный водитель учинил в Уссурийске нешуточный дебош. Усмирить драчуна съехались сразу несколько городских экипажей дорожно-патрульной службы. Выяснилось, что ранее задержанный уже привлекался за вождение в нетрезвом виде и за оказание сопротивления представителям власти.

Пьяный инцидент с погоней, дракой и нецензурной бранью произошел в ночь на 27 мая в Уссурийске. Прежде чем остановить петляющую по городским улицам "Тойоту Краун", патрульным экипажам пришлось за ней погоняться, а когда остановили, сами не поверили собственным глазам: за рулем находился абсолютно неадекватный молодой человек.

Задержать транспортное средство удалось по улице Советская, 45а. Пройти медицинское освидетельствование на меcте водитель не пожелал, а когда его попытались проводить в патрульную машину, оказал яростное сопротивление представителям власти. Как отмечают инспекторы, в ходе схватки одному из сотрудников злоумышленник даже оторвал погон.

Выяснилось, что на счету задержанного это уже не первая драка с полицейскими. Ранее он уже доставлялся дежурную часть за управление в нетрезвом виде и за оказание сопротивления краевым экипажам ГИБДД.

Теперь водителю грозят административный арест на срок до 15 суток и лишение водительских прав. Срок о лишении прав определит мировой суд.

Предположительно, речь пойдет о нескольких годах пеших прогулок. Впрочем, отчаиваться водитель даже не думает. Заявляет, что отсутствие прав не помешает ему вновь сесть за руль транспортного средства.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства