Пьяный водитель оторвал погон сотруднику полиции в Приморье

Драчуна усмиряли несколько экипажей дорожно-патрульной службы Уссурийска. (ВИДЕО)

1338329253_draka.jpg

Пьяный водитель учинил в Уссурийске нешуточный дебош. Усмирить драчуна съехались сразу несколько городских экипажей дорожно-патрульной службы. Выяснилось, что ранее задержанный уже привлекался за вождение в нетрезвом виде и за оказание сопротивления представителям власти.

Пьяный инцидент с погоней, дракой и нецензурной бранью произошел в ночь на 27 мая в Уссурийске. Прежде чем остановить петляющую по городским улицам "Тойоту Краун", патрульным экипажам пришлось за ней погоняться, а когда остановили, сами не поверили собственным глазам: за рулем находился абсолютно неадекватный молодой человек.

Задержать транспортное средство удалось по улице Советская, 45а. Пройти медицинское освидетельствование на меcте водитель не пожелал, а когда его попытались проводить в патрульную машину, оказал яростное сопротивление представителям власти. Как отмечают инспекторы, в ходе схватки одному из сотрудников злоумышленник даже оторвал погон.

Выяснилось, что на счету задержанного это уже не первая драка с полицейскими. Ранее он уже доставлялся дежурную часть за управление в нетрезвом виде и за оказание сопротивления краевым экипажам ГИБДД.

Теперь водителю грозят административный арест на срок до 15 суток и лишение водительских прав. Срок о лишении прав определит мировой суд.

Предположительно, речь пойдет о нескольких годах пеших прогулок. Впрочем, отчаиваться водитель даже не думает. Заявляет, что отсутствие прав не помешает ему вновь сесть за руль транспортного средства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет