Юную жительницу Приморья зарезали на рабочем месте из ревности

Порезавшийся во время погони убийца в ожидании сотрудников полиции успел написать кровью на стекле: "Юля, я тебя люблю". (ВИДЕО)

1338273934_nozh_v_ruke.jpg

Сегодня днем в центре Фокино произошла трагедия. В банковском офисе на глазах у большого количества людей была убита девушка.

В 14:40, как сообщили корреспонденту ИА "Приморье24" в полиции, в банке сработала тревожная кнопка. Как оказалось, одну из сотрудниц банка зарезал гражданский муж. По словам очевидцев происшествия, молодой мужчина ударил девушку ножом в грудь, орудие убийства он выбросил в окно. 

"Сотрудница банка вышла из кабинки для разговора с инкассатором, в это время молодой человек подскочил и ударил девушку ножом в грудь. Орудие убийства он выбросил в окно", - рассказали очевидцы.

(внимание, ненормативная лексика!)

Прибывшие на место медики констатировали смерть, которая наступила от удара в сердце. Рана оказалась не совместимой с жизнью. Сам преступник не успел скрыться с места трагедии, его задержали инкассатор и один из сотрудников фокинского отдела полиции, который был неподалеку в магазине и вовремя услышал призывы о помощи. Вдвоем мужчины удерживали преступника, пока на место трагедии не прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Символично, что, как рассказали ИА "Приморье24" в Следственном комитете, порезавшийся во время погони убийца в ожидании сотрудников полиции успел написать кровью на стекле: "Юля, я тебя люблю".

Когда разбушевавшегося убийцу выводили из здания, он набросился на корреспондента ИА "Приморье24". Мотивы убийства выясняют в местном отделении полиции, куда доставили убийцу.

Читайте продолжение темы:

- Убийца, зарезавший бывшую подругу в Приморье, терроризировал ее годами

Корреспондент ИА "Приморье24" следит за ходом событий.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете