Пропавший три месяца назад житель Владивостока найден мертвым

Месяц назад нашли тело девушки, с которой они вместе пропали. При себе у парня был ключ от того самого автомобиля. Родители парня уже опознали тело.

1338270016_banner.jpg

Тело пропавшего несколько месяцев назад жителя Владивостока Владимира Дегтярева обнаружено на побережье Амурского залива, родственники уже опознали молодого человека, сообщила ИА "Приморье24" старший помощник руководителя приморского СУ СКР Аврора Римская.

Пятнадцатилетняя Валерия Шамаева и двадцатилетний Владимир Дегтярев пропали во Владивостоке 1 марта. Как сообщало следствие, они уехали на автомобиле Mitsubishi Dingo в неизвестном направлении, мобильные телефоны молодых людей отвечать перестали. К поискам пропавших присоединилась неравнодушная общественность Владивостока, однако это не дало результатов. По факту исчезновения было заведено уголовное дело по статье "убийство".

30 марта в акватории Амурского залива в районе Второй речки было найдено тело девушки. Причиной ее смерти стало утопление.

"Тело Дегтярева обнаружили вечером 28 мая на участке побережья Амурского залива в районе станции "Вторая речка". При себе у него был ключ от того самого автомобиля. Родители парня уже опознали тело", - сказала собеседница агентства.

По словам Римской, на теле молодого человека не было видимых телесных повреждений. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

По словам источника ИА "Приморье24" в правоохранительных органах, скорее всего, молодые люди выехали на лед в пригороде Владивостока, после чего автомобиль провалился. Девушка, очевидно, сумела выбраться из салона, но захлебнулась. Ее тело отнесло течением до Второй речки. Автомобиль так и не был найден.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"