Модницы Владивостока этим летом будут ослепительны

Цветовые предпочтения этого лета – от ярко-оранжевого до бирюзового. Рисунки – птицы, джунгли, перья, - то, что принято называть "амазонкой".

1338269068_moda_leto_2012.jpg

До наступления лета остается всего пара дней, уже сейчас установилась солнечная и теплая погода, а наши жители стали постепенно одеваться в легкие наряды.

Какие модные сюрпризы готовит нам лето 2012, что станет главной "фишкой" сезона, выяснили корреспонденты ИА "Приморье24".

"Этим летом будет в моде то, что еще совсем недавно считалось безвкусицей – ядовитые цвета и необычные принты. Это микс моды 60-х и 70-х годов, плюс аксессуары из 80-х", - сказала дизайнер Дарья Богданова.

Цветовые предпочтения этого лета – от ярко-оранжевого до бирюзового. Рисунки – птицы, джунгли, перья, - то, что принято называть "амазонкой".

Возвращаются в моду лосины самых неожиданных оттенков.

"Главный тренд сезона – плиссированные платья и юбки в пол. Длина вернулась в моду еще в прошлом году, теперь же к ней добавилась плиссировка, которую можно встретить в коллекциях всех известных дизайнеров", - добавила собеседница агентства.

Кроме того, популярными становятся летние митенки и всевозможные повязки на голову, как напоминание о далеких 60-70-х. Возвращаются в моду ретро аксессуары – броши, бусы, бабочки и галстуки.

В мужской моде этим летом также будут преобладать яркие цвета, принты же – чуть поспокойнее. Актуальны и яркие ремни и галстуки.

Неотъемлемым аксессуаром станут шляпы, взятые из 30-х годов прошлого столетия.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
default-15kj.jpg

В Приморье подписали соглашение о подготовке общественных наблюдателей для выборов президента в 2018 году

В крае будет работать более 1,3 тысячи избирательных участков

maxresdefault.jpg

Участки для многодетных семей Владивостока предоставят соседние муниципалитеты

Семьям, которые не хотят долго ждать, предложат: земельный участок в другом муниципальном образовании Приморья

6d02e8a2b1d4759c35387f05a394e5de.jpg

Более 1200 маленьких приморцев обрели семью с начала года

В центрах содействия семейному устройству находятся еще 2139 ребят