Модницы Владивостока этим летом будут ослепительны

Цветовые предпочтения этого лета – от ярко-оранжевого до бирюзового. Рисунки – птицы, джунгли, перья, - то, что принято называть "амазонкой".

1338269068_moda_leto_2012.jpg

До наступления лета остается всего пара дней, уже сейчас установилась солнечная и теплая погода, а наши жители стали постепенно одеваться в легкие наряды.

Какие модные сюрпризы готовит нам лето 2012, что станет главной "фишкой" сезона, выяснили корреспонденты ИА "Приморье24".

"Этим летом будет в моде то, что еще совсем недавно считалось безвкусицей – ядовитые цвета и необычные принты. Это микс моды 60-х и 70-х годов, плюс аксессуары из 80-х", - сказала дизайнер Дарья Богданова.

Цветовые предпочтения этого лета – от ярко-оранжевого до бирюзового. Рисунки – птицы, джунгли, перья, - то, что принято называть "амазонкой".

Возвращаются в моду лосины самых неожиданных оттенков.

"Главный тренд сезона – плиссированные платья и юбки в пол. Длина вернулась в моду еще в прошлом году, теперь же к ней добавилась плиссировка, которую можно встретить в коллекциях всех известных дизайнеров", - добавила собеседница агентства.

Кроме того, популярными становятся летние митенки и всевозможные повязки на голову, как напоминание о далеких 60-70-х. Возвращаются в моду ретро аксессуары – броши, бусы, бабочки и галстуки.

В мужской моде этим летом также будут преобладать яркие цвета, принты же – чуть поспокойнее. Актуальны и яркие ремни и галстуки.

Неотъемлемым аксессуаром станут шляпы, взятые из 30-х годов прошлого столетия.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

На все городские мероприятия вход свободный

Во Владивостоке состоялось первое заседание антитеррористической комиссии в 2017 году

Работа по обеспечению комплексной безопасности ведётся в постоянном режиме

Школьники Владивостока примут участие в соревнованиях по настольному теннису

Спортсмены, занявшие первые места, будут награждены медалями и дипломами, призеры - медалями и грамотами