В эти выходные состоится последний концерт в легендарном рок-клубе BSB

Не стены делают помещение клубом, добавляют владельцы из BSB Media. Клубом его делают посетители — люди, которые чувствуют себя здесь как дома. А раз такие люди есть, значит, у BSB должен быть новый дом. И он будет!  Очень скоро.

1338258742_jxo13n5ylz.jpg

В первую субботу июня, 2 числа, настоящая живая легенда Владивостока — ночной клуб BSB — отметит окончание своей работы по известному всем адресу Проспект Красного Знамени, 66. Следующая "станция", разумеется, будет, но это будет уже совсем другая история.Хозяева клуба прощаются с поклонниками заведения в трогательных тонах: "Что ж, друзья. Теперь можно сказать определенно – 16-летняя история BSB CLUB в привычных, намоленных   не одним поколением Владивостокских любителей рок-музыки стенах, подходит к концу. Всему свое время и свой срок. И, чтобы немного сбить пафос, добавим —  особенно, если это касается аренды помещения".Повторимся – не стены делают помещение клубом, добавляют владельцы из BSB Media. Клубом его делают посетители — люди, которые чувствуют себя здесь как дома. А раз такие люди есть, значит, у BSB должен быть новый дом. И он будет!  Очень скоро.А сейчас приглашаем всех, кому дорог старый добрый BSB, для кого эти стены связаны с чем-то важным в их жизни,  у кого фраза «станция метро Гоголя»  не вызывает протеста по поводу географии места, всех своих друзей на прощальную вечеринку "ОСТОРОЖНО, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ…"

Самое главное, что это просто остановка в пути. И мы обязательно услышим:  "Следующая станция…" В прощальном гала-концерте примут участие группы: Вера V Себя,Самогон (Спасск-Дальный),Чистый S,Last’ы,Hays,Mari! Mari!Rullez  и др. Официальный старт мероприятия - 2 июня, суббота. 22.00.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга