"Владхлеб" показал продукцию, которой будут угощать гостей саммита АТЭС

Крупнейший производитель хлеба в Приморье представил свою продукцию на XVI Тихоокеанской международной туристской выставке PITE-2012.

1338254410_img_2613_2.jpg

Выставка, проводимая в рамках Приморской недели туризма и отдыха длилась в течение трех дней. Участие в ней приняли более 100 компаний и организаций из Вьетнама, КНР, Республики Корея, Малайзии, Таиланда, Японии и других стран. Многие из них представлены во Владивостоке впервые - из Гуама (США), Сингапура, Австрии, Объединенных Арабских Эмиратов.

Главная цель участия в выставке компании "Владхлеб" - поиск возможных вариантов сотрудничества с азиатскими странами в части поставки продукции и расширения рынка сбыта. На протяжении всего времени проведения выставки стенд компании активно посещали гости и участвовали в дегустации и конкурсах. Все гости и участники выставки участвовали в розыгрышах лотереи, получали сладкие подарки от компании "Владхлеб". Свежие бублики, которые компания дарила посетителям выставки, послужили приятным и неожиданным сюрпризом.

Как рассказали нашему корреспонденту, в продовольственных выставках "Владхлеб" участвует регулярно, не только на территории Приморского края, но и за его пределами, в том числе и на международном уровне. На Тихоокеанской международной туристской выставке компания предоставила широкий выбор продукции для дегустации - хлеб "Дачный с морковью", хлеб " Богатырь", хлеб "Золотое зернышко", хлеб "С хитозаном," булочка "Тонкая талия", а также новинку - хлеб "Пять злаков".

Как отметили представители компании "Владхлеб", "Новинка - хлеб "Пять злаков" понравился всем без исключения гостям выставки". "Этот продукт отличается не только насыщенностью и оригинальностью вкуса, но и своими полезными свойствами. Хлеб приготовлен на основе натуральной хлебной закваски, в состав которой входит лактобактерин, благодаря которому улучшается работа ЖКТ. Большое содержание семян тыквы и подсолнечника обогащает хлеб незаменимыми аминокислотами, витаминами, пищевыми волокнами, которые необходимы для снабжения организма энергией. Семена кунжута и льна содержат минеральные вещества и клетчатку, способствующие работе кишечника", - рассказали представители компании.

Сейчас компания "Владхлеб" готовится принять активное участие в поставке продукции для гостей саммита АТЭС. Приятные сюрпризы ожидают не только гостей саммита, но и жителей города.

На сегодняшний день ОАО "Владхлеб", в состав которого входят два хлебозавода (СПП №2 и СПП №3), является ведущим и крупнейшим хлебопекарным предприятием Приморского края. Именно здесь производится самый любимый приморскими жителями сорт хлеба - "Подольский". Также хлебозаводы вырабатывают большой ассортимент ржано-пшеничных сортов хлеба, батонов, булочек, диетических и лечебно-профилактических хлебов и прочей популярной продукции - сушек, бубликов, пряников, сухариков и т.д. Всего в ассортименте ОАО "Владхлеб" около 300 наименований продукции, из которых только хлебобулочных - более 90.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России