"Владхлеб" показал продукцию, которой будут угощать гостей саммита АТЭС

Крупнейший производитель хлеба в Приморье представил свою продукцию на XVI Тихоокеанской международной туристской выставке PITE-2012.

1338254410_img_2613_2.jpg

Выставка, проводимая в рамках Приморской недели туризма и отдыха длилась в течение трех дней. Участие в ней приняли более 100 компаний и организаций из Вьетнама, КНР, Республики Корея, Малайзии, Таиланда, Японии и других стран. Многие из них представлены во Владивостоке впервые - из Гуама (США), Сингапура, Австрии, Объединенных Арабских Эмиратов.

Главная цель участия в выставке компании "Владхлеб" - поиск возможных вариантов сотрудничества с азиатскими странами в части поставки продукции и расширения рынка сбыта. На протяжении всего времени проведения выставки стенд компании активно посещали гости и участвовали в дегустации и конкурсах. Все гости и участники выставки участвовали в розыгрышах лотереи, получали сладкие подарки от компании "Владхлеб". Свежие бублики, которые компания дарила посетителям выставки, послужили приятным и неожиданным сюрпризом.

Как рассказали нашему корреспонденту, в продовольственных выставках "Владхлеб" участвует регулярно, не только на территории Приморского края, но и за его пределами, в том числе и на международном уровне. На Тихоокеанской международной туристской выставке компания предоставила широкий выбор продукции для дегустации - хлеб "Дачный с морковью", хлеб " Богатырь", хлеб "Золотое зернышко", хлеб "С хитозаном," булочка "Тонкая талия", а также новинку - хлеб "Пять злаков".

Как отметили представители компании "Владхлеб", "Новинка - хлеб "Пять злаков" понравился всем без исключения гостям выставки". "Этот продукт отличается не только насыщенностью и оригинальностью вкуса, но и своими полезными свойствами. Хлеб приготовлен на основе натуральной хлебной закваски, в состав которой входит лактобактерин, благодаря которому улучшается работа ЖКТ. Большое содержание семян тыквы и подсолнечника обогащает хлеб незаменимыми аминокислотами, витаминами, пищевыми волокнами, которые необходимы для снабжения организма энергией. Семена кунжута и льна содержат минеральные вещества и клетчатку, способствующие работе кишечника", - рассказали представители компании.

Сейчас компания "Владхлеб" готовится принять активное участие в поставке продукции для гостей саммита АТЭС. Приятные сюрпризы ожидают не только гостей саммита, но и жителей города.

На сегодняшний день ОАО "Владхлеб", в состав которого входят два хлебозавода (СПП №2 и СПП №3), является ведущим и крупнейшим хлебопекарным предприятием Приморского края. Именно здесь производится самый любимый приморскими жителями сорт хлеба - "Подольский". Также хлебозаводы вырабатывают большой ассортимент ржано-пшеничных сортов хлеба, батонов, булочек, диетических и лечебно-профилактических хлебов и прочей популярной продукции - сушек, бубликов, пряников, сухариков и т.д. Всего в ассортименте ОАО "Владхлеб" около 300 наименований продукции, из которых только хлебобулочных - более 90.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ