Анонс газеты Владивосток на среду 30 мая

Правовой ликбез для приемных родителей и опекунов. Трагическая хроника морских катастроф в водах Владивостока. Об этом и многом другом читайте в свежем выпуске газеты.

1338251036_gazeta.jpg

* В редакции газеты "Владивосток" накопилось изрядное количество писем, в которых читатели интересуются правовыми аспектами вопросов усыновления и опекунства. На что имеют право усыновленные дети, какие выплаты полагаются приемным родителям? Что такое Школа приемного родителя, и почему пройти обучение в ней станет обязательным делом для тех, кто желает взять на воспитание ребенка, оставшегося без родительской опеки? Об этом рассказывает свежий выпуск газеты "Владивосток" ("толстушки") за среду, 30 мая.

* Газета "Владивосток" недавно рассказывала о миноносце № 208, подорвавшемся на мине 4 июля 1904 года близ острова Скрыплева, и о том, как его нашли современные дайверы. Это, разумеется, не единственное судно, затонувшее близ Владивостока в конце XIX - начале XX века. Было в истории всякое - и посадка на камни, и столкновения, и те же мины. Трагическая хронология морских катастроф в наших водах весьма обширна. Про подводные сокровища и. чудовища у берегов Владивостока - в публикации "ТАЙНЫ МОРСКИХ ГЛУБИН" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 30 мая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1a4c712086715824493a130976a01387.jpg

«Макдональдс» накормит жителей острова Русский

Представители бизнеса активно помогают жителям края

Безымянный.jpg

Более 22 тысяч приморцев заболели коронавирусом

За минувшие сутки выявлено более 230 новых случаев заболевания

Безымянный.jpg

Более 230 новых случаев заболевания COVID-19 выявлено в Приморье

Заболеваемость в крае держится на высоком уровне