Анонс газеты Владивосток на среду 30 мая

Правовой ликбез для приемных родителей и опекунов. Трагическая хроника морских катастроф в водах Владивостока. Об этом и многом другом читайте в свежем выпуске газеты.

1338251036_gazeta.jpg

* В редакции газеты "Владивосток" накопилось изрядное количество писем, в которых читатели интересуются правовыми аспектами вопросов усыновления и опекунства. На что имеют право усыновленные дети, какие выплаты полагаются приемным родителям? Что такое Школа приемного родителя, и почему пройти обучение в ней станет обязательным делом для тех, кто желает взять на воспитание ребенка, оставшегося без родительской опеки? Об этом рассказывает свежий выпуск газеты "Владивосток" ("толстушки") за среду, 30 мая.

* Газета "Владивосток" недавно рассказывала о миноносце № 208, подорвавшемся на мине 4 июля 1904 года близ острова Скрыплева, и о том, как его нашли современные дайверы. Это, разумеется, не единственное судно, затонувшее близ Владивостока в конце XIX - начале XX века. Было в истории всякое - и посадка на камни, и столкновения, и те же мины. Трагическая хронология морских катастроф в наших водах весьма обширна. Про подводные сокровища и. чудовища у берегов Владивостока - в публикации "ТАЙНЫ МОРСКИХ ГЛУБИН" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 30 мая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Свободном порту Владивосток займутся разведением трепанга и морского ежа

Строительство первых объектов начнется весной 2018 года