Авиационную ракету, найденную под Уссурийском, утилизировали

27 мая для проведения работ по уничтожению авиационного боеприпаса из Хабаровска выехала пиротехническая группа Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.

1338248429_1338163450_img_10114.jpg

Авиационная ракета, которую обнаружили в районе села Воздвиженка в Уссурийске 25 мая, уничтожена накануне днем, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС. "В 15.15 28 мая боеприпас был утилизирован", - говорится в сообщении.Напомним, что в 22.00 25 мая в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России ДВРЦ МЧС России поступила информация о том, что в районе с. Воздвиженка Уссурийского городского округа Приморского края обнаружен предположительно авиационный боеприпас.Прибывшие на место специалисты определили, что это авиационная ракета, опасности не представляет. Для обеспечения безопасности населения на месте обнаружения боеприпаса силами сотрудников ГОВД Уссурийска было выставлено оцепление. 27 мая для проведения работ по уничтожению авиационного боеприпаса из Хабаровска выехала пиротехническая группа Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в составе четырех человек и одной единицы техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины

IMG_8395.JPG

На нескольких дорогах Приморья ограничат движение

Это связано с ремонтом на железнодорожных переездах