Авиационную ракету, найденную под Уссурийском, утилизировали

27 мая для проведения работ по уничтожению авиационного боеприпаса из Хабаровска выехала пиротехническая группа Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.

1338248429_1338163450_img_10114.jpg

Авиационная ракета, которую обнаружили в районе села Воздвиженка в Уссурийске 25 мая, уничтожена накануне днем, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС. "В 15.15 28 мая боеприпас был утилизирован", - говорится в сообщении.Напомним, что в 22.00 25 мая в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России ДВРЦ МЧС России поступила информация о том, что в районе с. Воздвиженка Уссурийского городского округа Приморского края обнаружен предположительно авиационный боеприпас.Прибывшие на место специалисты определили, что это авиационная ракета, опасности не представляет. Для обеспечения безопасности населения на месте обнаружения боеприпаса силами сотрудников ГОВД Уссурийска было выставлено оцепление. 27 мая для проведения работ по уничтожению авиационного боеприпаса из Хабаровска выехала пиротехническая группа Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в составе четырех человек и одной единицы техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте