Автомобиль врезался в стену во Владивостоке, двое пострадавших

Как утверждают свидетели происшествия, в автомобиле сотрудники автоинспекции обнаружили пивные бутылки, а от госпитализированного водителя исходил стойкий запах алкоголя.

1338187357_dtp.jpg

Два человека пострадали в результате дорожной аварии во Владивостоке, когда автомобиль врезался в бетонную плиту, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе ГИБДД города.ДТП произошло сегодня около 3.30 в районе дома 10а по улице Шилкинская. Автомобиль Nissan Primera двигался в сторону Всеволода Сибирцева, когда водитель по неизвестной причине не справился с управлением, в результате чего машина влетела в бетонную стену около торгового дома "Славянский"."С места происшествия был госпитализирован водитель 1984 года рождения, он получил закрытый перелом бедра. Также пострадал пассажир, получивший ушиб головного мозга, но ему назначили амбулаторное лечение", - сообщили в ГИБДД.По словам очевидцев, в салоне разбитого авто в момент аварии находились три человека: помимо двух парней там была еще девушка. Как утверждают свидетели происшествия, в автомобиле сотрудники автоинспекции обнаружили пивные бутылки, а от госпитализированного водителя исходил стойкий запах алкоголя.В пресс-службе ГИБДД этой информацией не владеют.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела