Во Владивостоке прошел Чемпионат по пейнтболу на Кубок Приморского края

В июле игроков ожидают состязания на Кубок Дальнего Востока, в котором примут участие и все участники приморского чемпионата. (ФОТО)

1338186167_dsc_0139.jpg

Во Владивостоке состоялся Чемпионат на Кубок Приморского края среди профессиональных команд по пейнтболу. В соревнованиях приняло участие пять команд. Мероприятие проходило на базе пейнтбольного клуба "Аскольд".

 "Мне кажется, пейнтбол – это круто, - делится своими ощущениями Николай Трухин, член команды "Доберман". – Когда ты держишь в руке оружие, продумываешь тактику, пытаешься обхитрить соперника – это ужасно захватывает. Не все получилось так, как мы планировали. Наши противники оказались гораздо опытнее, они более осторожные, в чем-то более аккуратные. Но, мне кажется, хорошо, что мы попробовали свои силы. Мы набрались опыта и теперь знаем над чем работать. Верю, что у нас все еще впереди".

Во время Чемпионата каждая из команд-участниц успела сыграть с остальными. В финале места распределились следующим образом: первыми стали – "Tiger Team", вторыми – "ЛифтСтройДВ", третьими "Tiger Team - 2", четвертыми "Аскольд" и пятыми "Доберман". Соревнования закончились, но отдыхать пока рано.

В июле игроков ожидают состязания на Кубок Дальнего Востока, в котором примут участие и все участники приморского чемпионата.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
88b4d9cbf30eda7258d4f492c6f9d535.jpg

Арт-объект в честь литературного и киногероя Штирлица откроют завтра, 19 января, во Владивостоке

Арт-объект – это  металлическая конструкция с силуэтом разведчика – героя романов советского писателя Юлиана Семёнова

5d5c0b9e25c09a791fd30dcc254ecf8c.jpg

Приморские гребцы завоевали золотые медали на первом чемпионате мира по гребле на лодках «Дракон» по льду

Всего в соревнованиях приняли участие команды из 24 государств

22.JPG

Проверка соблюдения графика движения автобусов на остров Русский ведется в постоянном режиме

Специалисты не выявили существенных нарушений в работе общественного транспорта