В Приморье жители заставили отремонтировать УК аварийную лестницу

Жители Находки обратились в городскую администрацию города с просьбой отремонтировать лестницу еще в сентябре прошлого года.

1338184787_2.jpg

Лестница по улице Мичурина 12, ведущая к школе № 23 г Находки, давно стала трапом  "в никуда". С момента постройки она не ремонтировалась ни разу. Вот уже 30 лет по ней каждый день, рискуя сломать руки-ноги, ходят школьники. 

Жители  близлежащих домов официально обратились в городскую администрацию Находки с просьбой отремонтировать лестницу еще в сентябре прошлого года.

Когда ждать реакции властей терпение лопнуло, горожане вынесли обсуждение проблемы в интернет на местный форум. Решили написать письмо еще раз и не только в мэрию, но и краевую администрацию. Собирались даже отремонтировать своими силами. Но продолжали "добивать" мэрию звонками и обращениями.

Наконец, терпение лопнуло и у администрации. Аварийный объект посетили глава управления ЖКХ Евгений Лункин и директор УК "Аморант" Георгий Златеску. 

"Теперь авариную лестницу отремонтируют. Срок  неделя" – сообщили в  пресс-службе города Находка корреспонденту ИА "Приморье24".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_385639_news_xxxl.jpeg

В Приморье работники культуры уделяют большое внимание области профилактики наркомании

Здоровое общество растет в культурной среде

guy-2617866_1920.jpg

В чем социальная опасность идей, пропагандируемых последователями движения «Свидетели Иеговы»*?

Последователи учения отрицают государство и власть