В Приморье жители заставили отремонтировать УК аварийную лестницу

Жители Находки обратились в городскую администрацию города с просьбой отремонтировать лестницу еще в сентябре прошлого года.

1338184787_2.jpg

Лестница по улице Мичурина 12, ведущая к школе № 23 г Находки, давно стала трапом  "в никуда". С момента постройки она не ремонтировалась ни разу. Вот уже 30 лет по ней каждый день, рискуя сломать руки-ноги, ходят школьники. 

Жители  близлежащих домов официально обратились в городскую администрацию Находки с просьбой отремонтировать лестницу еще в сентябре прошлого года.

Когда ждать реакции властей терпение лопнуло, горожане вынесли обсуждение проблемы в интернет на местный форум. Решили написать письмо еще раз и не только в мэрию, но и краевую администрацию. Собирались даже отремонтировать своими силами. Но продолжали "добивать" мэрию звонками и обращениями.

Наконец, терпение лопнуло и у администрации. Аварийный объект посетили глава управления ЖКХ Евгений Лункин и директор УК "Аморант" Георгий Златеску. 

"Теперь авариную лестницу отремонтируют. Срок  неделя" – сообщили в  пресс-службе города Находка корреспонденту ИА "Приморье24".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)