В Приморье пытались украсть 8 тонн топлива вместе с бензовозом

Грузовик HINO, угнанный из Фокино неделю назад, был обнаружен в лесном массиве около речки Каменка , в районе 108 км. трассы Владивосток-Находка-Порт Восточный. 

1338183422_1.jpg

Украденный  в Фокино грузовик HINO был обнаружен в лесном массиве около речки Каменка , в районе 108 км. трассы Владивосток-Находка-Порт Восточный через неделю после угона.  В цистерне по-прежнему находилось 8 тонн дизтоплива.

Сообщение об угоне поступило 21 мая в 8:05 в дежурную часть ОП №27 г.Фокино. Неизвестные лица угнали бензовоз "HINO". В ходе следствия выяснилось, что в ночь с 21 на 22 мая злоумышленники проникли на частную территорию по ул. Дальняя, 47. На данном участке ведется строительство дома, здесь же и находилась вся спец техника - 3 грузовика и 2 бензовоза.

Воры, проникнув на территорию строительства позарились  на бензовоз"HINO", 1994 года выпуска, гос.номер X881EX 125 рус. Угнать махину им не составило труда, поскольку ключи от грузовика находились в замке зажигания, а на борту 8 тонн топлива.

Несмотря на то, что территория охраняется, злоумышленники беспрепятственно завели грузовик и, протаранив забор, скрылись в неизвестном направлении.

Автомашина стоимостью более 2 мл.рублей к счастью хозяина была найдена целой и невредимой. В настоящее время ведутся оперативно розыскные мероприятия по поимке злоумышленников, причастных к угону бензовоза HINO.

Почему воры бросили грузовик на проселочной дороге, даже не слив топливо, остается загадкой.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Библиотека им. Чехова завтра приглашает на бесплатные юридические консультации

Консультации проведут студенты и преподаватели юридического факультета Владивостокского гуманитарно-коммерческого колледжа

На улице Прапорщика Комарова во Владивостоке начался дорожный ремонт

Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне