Владивосток выбрал лучшую молодую группу

На российский этап международного фестиваля-конкурса Emergenza отправится команда Mari! Mari!

1338172674_mari_1.jpg

Отчетный финальный концерт фестиваля Emergenza прошел во Владивостоке в воскресенье, 27 мая, на стадионе "Строитель". По результатам зрительского голосования в Москву, на финал российского конкурса, отправится группа Mari! Mari!, выбранная из 10 участников.

По условиям фестиваля, девятнадцать молодых музыкальных коллективов сходились в трех жарких схватках на сцене культового клуба BSB. И в итоге 10 лучших коллективов встретились на открытой площадке, чтобы окончательно расставить точки над i. Компетентное жюри, учитывая мнение зрителей, определило, кто будет достоин представить Владивосток в национальном финале 'Emergenza', который назначен на 1 июля в московском клубе "Б2". Победитель московского соревнования отправится на международный финал, чтобы представить Россию. 

Как рассказал лидер-вокалист Mari! Mari! Илья Канухин, именно сейчас для него очень важна поездка в Москву. Дело в том, что как раз в эти дни в столице состоится концерт группы The Cure – который Илья пропустить никак не может. Таким образом, собственное творчество помогло лидеру Mari! Mari! осуществить свою мечту.

К слову, заметим, что не только победители конкурса пользуются заслуженной любовью у публики. К примеру, другие участники Emergenza - группа Rullez - с аншлагом выступили в том же BSB в пятницу, 25 мая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
uchitelnitsa-ochki-strogaia-pedagog-bluzka.jpg

Конкурс профмастерства работников дополнительного образования стартовал в Приморье

Оценивать конкурсантов будет компетентное жюри

factory.jpg

День корейского инвестора пройдет в марте 2018 года на Камчатке

На Дальнем Востоке России реализуется более тысячи инвестиционных проектов, из них всего девять – с участием корейского капитала

3dadd94f40affa761efe18b84d8f73fe.jpg

В Приморье в текущем году более 60 пешеходов привлекли к административному аресту

А также составлено более 63 тыс. административных материалов