Группа полицейских из 11 стран прибыла во Владивосток

Акцентом встречи станет тема обеспечения безопасности глав государств и правительств, принимающих участие в саммите АТЭС-2012.

1338159583_policiya18.jpg

Сегодня, 28 мая руководство Управления МВД России по Приморскому краю принимает коллег из Германии, Польши, Нидерландов, Швеции, Греции, Чехии, Японии, Австрии, Финляндии, Франции и Бельгии.Делегация офицеров полиции иностранных государств прибыла с целью обсуждения вопросов организации безопасности в ведущих городах Приморья и обмена опытом работы в противодействии  этническим преступным группировкам, преступлениям в приграничной зоне и  незаконным деяниям в сфере высоких технологий. Акцентом встречи станет тема обеспечения безопасности глав государств и правительств, принимающих участие в саммите АТЭС-2012. Кроме того, на повестке двухдневного семинара обсуждение профессиональной подготовки сотрудников правоохранительных органов во время проведения массовых мероприятий с учетом городской инфраструктуры и использования высоких технологий.Открытие семинара с руководителями подразделений полиции Приморья и представителями иностранных правоохранительных служб начнется с презентации видеоматериалов о Владивостоке и широкомасштабной подготовке краевого центра к проведению саммита АТЭС-2012.

Другие материалы рубрики "Общество"

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки, одна из которых касается механизма установления сервитута для того, чтобы обеспечить гражданам проход на полученные земельные участки

screenshot_3.jpg

1 сентября рядом с Землей пролетит гигантский астероид

Астероид Florence имеет размер 4,4 километра

rusalka-1024x575.png

Настоящую русалку обнаружили во Владивостоке

Разыграть перед ребенком сказочную историю русалку Анастасию попросили впервые