Четырех человек спасли из горевшего общежития в Уссурийске

Еще до прибытия пожарных подразделений из здания самостоятельно эвакуировались 125 человек. Горела комната на 4 этаже общежития.

1338159352_pozharnaya-bezopasnost.jpg

27 мая в 11 часов 33 минуты в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в многоквартирном многоэтажном здании общежития по улице Раздольная города Уссурийск.

Спустя 6 минут к месту происшествия прибыли и приступили к тушению первые пожарные расчеты. Наблюдалось открытое горение одного из окон на 4 этаже здания, а также горение оконной рамы на 5-м. Задействовав звенья газодымозащитной службы, огнеборцы провели эвакуацию оставшихся в здании людей 3 человек, из них 1 ребенок. 1 женщина была выведена из отрезанной дымом комнаты, с использованием комплекта защиты органов дыхания.

Еще до прибытия пожарных подразделений из здания самостоятельно эвакуировались 125 человек. Горела комната на 4 этаже общежития. По предварительной информации погибших и пострадавших нет.

В 12 часов 19 минут пожар был локализован, а в 15 часов 03 минуты полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 13 м². Причины возникновения пожара выясняются. При тушении было задействовано 39 человек личного состава и 8 единиц техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст