За гараж в центре Нью-Йорка просят 1 млн долларов

Заплатив 1 млн долларов, владелец апартаментов сможет рассчитывать только на охраняемую парковку, в то время, как расходы по ее содержанию, в том числе уборку, ему придется оплачивать отдельно.

1338103078_0ca94b236537.jpg

За гараж в центре Нью-Йорка просят 1 млн долларов, передает Autonews. В такую сумму обойдется одно парковочное место владельцу пентхауса в новом многоквартирном доме, расположенном по адресу 11-я стрит, 66 E.

Отметим, что заплатив 1 млн долларов, владелец апартаментов сможет рассчитывать только на охраняемую парковку, в то время, как расходы по ее содержанию, в том числе уборку, ему придется оплачивать отдельно.

Ширина помещения составляет 3,6 м, а длина - около 7 м. Сообщается, что над ним можно соорудить пристройку для второй машины.

Как пояснила вице-президент риелторского агентства Prudential Douglas Elliman Долли Ленц, гараж предназначен для людей, которым жизненно необходима конфиденциальность и защита от вмешательства в свою жизнь. «Вы можете заехать на парковку, и никто вас не увидит. Она предназначена для людей, которые находят такие условия жизни привлекательными. Это может быть знаменитость или бизнесмен, которые не хотят, чтобы их фотографировали», - сказала она.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка