Иван Панфиlove дал акустический концерт во Владивостоке

Планы, как и у каждого из нас - жить и делать свое дело! Хотелось бы делать свое дело - лучше всех! ))) А еще лучше - жить лучше всех, делая свое дело! - говорит известный музыкант и телеведущий. (ФОТО)

1338440417_img_7692-2.jpg

Сегодня в уютной атмосфере театральной студии "МКАД" состоялся акустический концерт Ивана Панфиlove. Музыка с хорошей энергетикой и отличный звук порадовали зрителя. А после концерта Иван ответил на вопросы ИА "Приморье24".- Надолго ли вернулся во Владивосток?- Изначально планировал на какое-то недолгое время. Но работа на телевидении, над программой "Приморье With Love" настолько увлекла и затянула, что я и не представляю себя на данный момент без этого! Пока живу и работаю здесь. Что будет дальше - время покажет!- Как так получилось,что музыкант стал ведущим телепрограммы? Что именно тебе в ней интересно? Планируешь ли дальше работать над проектом "Приморье with love"?

- Изначально проект делался непосредственно под меня! Михаил Юрьевич Полусмак бывший генеральный директор и автор идеи, специально пригласил меня вести этот проект об уникальных местах и людях нашего края! И я, по его мнению (и не только) один из таких уникальных людей. Со своей, ни на кого не похожей интересной судьбой! Он мастерски все просчитал! Хотя, поначалу, думаю никто не верил в успех проекта:-)А интересен сам процесс производства! Встречи с новыми людьми. Посещение новых мест. Ведь не секрет, что я практически в большинстве мест оказался лишь благодаря программе! И я счастлив этому! Но, бесспорно, основное богатство нашего края - это люди! Сильные, целеустремленные и креативные личности! И я ими искренне восхищаюсь!Пока программа будет в сетке ОТВ, в ней буду я!- Что тебя вдохновляет на написание новых песен?- Молодые организмы противоположного пола!,-) - Планируешь ли новые проекты?- Некоторое время назад планировал собрать девичью группу. Сочинил 15 песен (тексты хотел поручить писать девчонкам). Придумал название, концепцию. Планировал играть в стиле хэви-метал, даже рэп-металл! Но! Все уперлось в финансы. Я понял, что не вывезу сие предприятие. А девчонок напрягать не хотелось. Пока решил отложить эту идею. - Какие у тебя планы на будущее?- Планы как и у каждого из нас - жить и делать свое дело! Хотелось бы делать свое дело - лучше всех! ))) А еще лучше - жить лучше всех, делая свое дело! :-)

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Первый модульный катер стал доступен воинам-тихоокеанцам

Сейчас проект 23370 ждут испытания, перед тем как войти в состав ТОФ

Сегодня ночью во Владивостоке ожидается умеренный дождь

Температура воздуха +24...+26 °C

modul2.jpg

Резидент Свободного порта построил логистический комплекс во Владивостоке

На сегодня трудоустроено 46 человек – почти треть от запланированного