Радио "ВиБиСи" звучит на берегу моря

Музыкальное сопровождение, призы и подарки, а также искрометный юмор ведущих легендарного радио украсили проходящее в эти дни в яхт-клубе "Семь футов" Vladivostok Boat Show. (ФОТО)

1338017191_radio_1.jpg

Сегодня и завтра в яхт-клубе "Семь Футов" проходит выставка катеров и яхт Vlapostok Boat Show 2012, достойно завершающая владивостокскую весну. Радио ВиБиСи, разумеется, не могло остаться в стороне от этого события. 

Программный директор и ведущий радио ВиБиСи Вячеслав Булавин развлекал собравшуюся публику фирменными остротами - мало кто смог устоять от предложения поучаствовать в конкурсе от легендарной радиостанции. Призами были "фирменные" футболки, купоны на поздравления в эфире радиостанции и множество других приятных мелочей. 

Стоит добавить, что выставка заканчвает свою работу лишь завтра - у вас еще есть время побывать на "Семи Футах", увидеть прекрасные белоснежные яхты и услышать любимое радио "вживую".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева