Жителям Владивостока напомнили о красотах Муданцзяня

В рамках Приморской недели отдыха и туризма жителям Владивостока рассказали об отдыхе в китайском Муданцзяне. (ФОТО)

1338004756_img_7325.jpg

Гостям презентации, которая в пятницу прошла в представительстве Муданцзяня во Владивостоке, рассказали об оздоровительном, спортивном и медицинском туризме в КНР. Город находится в 243 километрах от Владивостока и является лидером среди всех городов Китая по торгово-экономическому сотрудничеству с Россией.

"Муданцзянь славится красивой природой, прекрасным пейзажем. На территории имеются 450 туристических объектов. Например, озеро Цзинбоху является мировым географическим парком, лавовая магма, удивительный водопад и подземный лес", - рассказал Чжан Цзюнь, заместитель начальника иностранных дел Народного правительства Муданцзянь.

Также он отметил, что Муданцзянь – крупный транспортный узел, через который можно добраться до любого уголка мира. Соглашение между приморскими автотранспортными предприятиями и мэрий китайского города позволяет российским туристам ехать через Муданцзянь в Далянь, Пекин или с пересадкой улетать в корейский Сеул и другие города.

В рамках года туризма Китая и России правительство Муданцзяня подготовило для туристов из России программы "Северная весна", "Золотая осень", "Лето на Цзинбоху" и "Романтичная зима". 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток