Жителям Владивостока напомнили о красотах Муданцзяня

В рамках Приморской недели отдыха и туризма жителям Владивостока рассказали об отдыхе в китайском Муданцзяне. (ФОТО)

1338004756_img_7325.jpg

Гостям презентации, которая в пятницу прошла в представительстве Муданцзяня во Владивостоке, рассказали об оздоровительном, спортивном и медицинском туризме в КНР. Город находится в 243 километрах от Владивостока и является лидером среди всех городов Китая по торгово-экономическому сотрудничеству с Россией.

"Муданцзянь славится красивой природой, прекрасным пейзажем. На территории имеются 450 туристических объектов. Например, озеро Цзинбоху является мировым географическим парком, лавовая магма, удивительный водопад и подземный лес", - рассказал Чжан Цзюнь, заместитель начальника иностранных дел Народного правительства Муданцзянь.

Также он отметил, что Муданцзянь – крупный транспортный узел, через который можно добраться до любого уголка мира. Соглашение между приморскими автотранспортными предприятиями и мэрий китайского города позволяет российским туристам ехать через Муданцзянь в Далянь, Пекин или с пересадкой улетать в корейский Сеул и другие города.

В рамках года туризма Китая и России правительство Муданцзяня подготовило для туристов из России программы "Северная весна", "Золотая осень", "Лето на Цзинбоху" и "Романтичная зима". 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах