Во Владивостоке открылась выставка для тех, кто "не научился ходить по воде"

Выставка катеров и яхт "VladivostokBoatShow 2012" открылась в бухте Федорова. (ФОТО)

1337939801_img_7284.jpg

В рамках Приморской недели отдыха и туризма началась выставка "VlapostokBoatShow 2012". Владельцы самых роскошных катеров и яхт представили их на всеобщее обозрение на причале яхт-клуба "Семь футов".

На выставке представлены современные яхты и катера, товары и услуги для яхтенной индустрии и активного отдыха на воде. Для гостей выставки организаторы представили шоу-программу, которая прошла сразу на двух выставочных площадках: выступления творческих коллективов, демонстрация национальных костюмов, мастер-классы по традиционным изящным искусствам стран Востока, дегустации, шоу барменов и рестораторов, тест-драйвы, спортивные соревнования и показательные выступления.

Гостей и участников выставки поприветствовала заместитель главы Владивостока Наталья Мальцева.

"Это знаковое событие для нашего города. Владивосток – город морской, и, конечно, показать его нужно с моря. Но по воде никто из нас ходить еще не научился. Поэтому единственное средство передвижения – это яхты и катера", - блеснула чувством юмора Наталья Мальцева.

В программе “VlapostokBoatShow” пройдут тест-драйвы водной техники, конкурсы, соревнования по гребле на лодках «Дракон» и развлекательные лотереи. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела