Студенты ДВФУ собирают компьютер за 5 минут

На четырех столах развернулась настоящая техно-битва – нужно было как можно быстрее и тщательнее выполнить технически нелегкое задание.

1337930174_dvfu_student.jpg

Необычный конкурс в Инженерной школе ДВФУ собрал более полусотни студентов. Ребята соревновались в скоростной сборке компьютеров.

Все желающие получили возможность поучаствовать в соревнованиях по скоростной сборке компьютеров и в различных увлекательных конкурсах, подготовленных организаторами.

Кроме того, перед студентами выступили представители компаний Gigabyte и Intel. Учащиеся задавали им вопросы и обсуждали новинки компьютерной техники. А самые активные ребята получили призы и оригинальные сувениры от компании Gigabyte. После увлекательной беседы конкурсанты приступили непосредственно к сборке компьютеров.

На четырех столах развернулась настоящая техно-битва – нужно было как можно быстрее и тщательнее выполнить технически нелегкое задание. Все остальные студенты в это время участвовали в конкурсах, предложенных ведущими, а также еще одним партнером мероприятия – компанией "Кью". Победители получили поощрительные призы.

В результате в конкурсе победил Евгений Баженов: он показал наилучший результат сборки компьютера – 4 минуты 43 секунды; второе место занял Евгений Коваленко (5 минут 27 секунд); третьим стал Иван Кибирев (5 минут 36 секунд).

Все конкурсанты получили фирменные футболки, финалисты – ценные призы, а победитель – уникальную материнскую плату X58A-OC.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0687.jpg

В случае снегопада дорожные службы Владивостока выйдут на очистку магистралей

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

af9269f7a4a2c2c6ccf5dffe0f843e76.jpg

Во Владивостоке около 50 незаконных торговых точек на улице Русской ликвидировано

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

f374b4755b8fd791ca8e0b59563a0ee2.jpg

Приморье снова покорило «Проектный олимп»

В рамках конкурса свои достижения представили 117 различных организаций из 56 регионов России