Сбитый лисенок пережил трехчасовую операцию в ветклинике Владивостока

Врачи осмотрели животное и диагностировали тяжелые оскольчатые переломы передних конечностей. Около трех часов хирург буквально по частям восстанавливал передние лапки лисенка.

1337839210_gandex.ru-19837_2b440eab97c2854822106988bfa89cc8.jpg

Ветеринарные врачи провели трехчасовую операцию сбитому неизвестным автомобилем в пригороде Владивостока детенышу лисы, сейчас маленький хищник идет на поправку, сообщила ИА "Приморье24" Светлана Куделя, главный врач клиники "Благосервис", в которую поступило животное.Пострадавшего лисенка накануне привезли в клинику горожане, обнаружившие умирающеее животное на обочине дороги в пригороде Владивостока."Говорят, увидели что-то похожее на котенка. Подошли ближе и поняли, что лисенок. Привезли его сразу к нам", - сказала собеседница агентства.Врачи осмотрели животное и диагностировали тяжелые оскольчатые переломы передних конечностей. Около трех часов хирург буквально по частям восстанавливал передние лапки лисенка. Сейчас животное находится под наркозом, восстановительный период может занять несколько недель.Пока неизвестно, сможет ли животное ходить после такой травмы. По словам главврача ветклиники, "лисенок уже самостоятельно ест, а значит прогноз уже положительный".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы