Сбитый лисенок пережил трехчасовую операцию в ветклинике Владивостока

Врачи осмотрели животное и диагностировали тяжелые оскольчатые переломы передних конечностей. Около трех часов хирург буквально по частям восстанавливал передние лапки лисенка.

1337839210_gandex.ru-19837_2b440eab97c2854822106988bfa89cc8.jpg

Ветеринарные врачи провели трехчасовую операцию сбитому неизвестным автомобилем в пригороде Владивостока детенышу лисы, сейчас маленький хищник идет на поправку, сообщила ИА "Приморье24" Светлана Куделя, главный врач клиники "Благосервис", в которую поступило животное.Пострадавшего лисенка накануне привезли в клинику горожане, обнаружившие умирающеее животное на обочине дороги в пригороде Владивостока."Говорят, увидели что-то похожее на котенка. Подошли ближе и поняли, что лисенок. Привезли его сразу к нам", - сказала собеседница агентства.Врачи осмотрели животное и диагностировали тяжелые оскольчатые переломы передних конечностей. Около трех часов хирург буквально по частям восстанавливал передние лапки лисенка. Сейчас животное находится под наркозом, восстановительный период может занять несколько недель.Пока неизвестно, сможет ли животное ходить после такой травмы. По словам главврача ветклиники, "лисенок уже самостоятельно ест, а значит прогноз уже положительный".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Shambala3.png

Компания «Шамбала» намерена стать резидентом игорной зоны «Приморье»

Потенциальные инвесторы замахнулись на масштабный и амбициозный проект

thumb_141069_news_xl_crop.jpeg

Сегодня Владивосток попрощается с бабьим летом

Завтра в городе похолодает на 3-4 градуса и начнется постепенное понижение температуры

Прием заявок на участие в Форуме молодежного самоуправления начат в Приморье

С 3 по 5 ноября в Приморье пройдет III ежегодный Форум молодежного самоуправления. В нем могут принять участие жители края в возрасте от 14 до 35 лет