Сбитый лисенок пережил трехчасовую операцию в ветклинике Владивостока

Врачи осмотрели животное и диагностировали тяжелые оскольчатые переломы передних конечностей. Около трех часов хирург буквально по частям восстанавливал передние лапки лисенка.

1337839210_gandex.ru-19837_2b440eab97c2854822106988bfa89cc8.jpg

Ветеринарные врачи провели трехчасовую операцию сбитому неизвестным автомобилем в пригороде Владивостока детенышу лисы, сейчас маленький хищник идет на поправку, сообщила ИА "Приморье24" Светлана Куделя, главный врач клиники "Благосервис", в которую поступило животное.Пострадавшего лисенка накануне привезли в клинику горожане, обнаружившие умирающеее животное на обочине дороги в пригороде Владивостока."Говорят, увидели что-то похожее на котенка. Подошли ближе и поняли, что лисенок. Привезли его сразу к нам", - сказала собеседница агентства.Врачи осмотрели животное и диагностировали тяжелые оскольчатые переломы передних конечностей. Около трех часов хирург буквально по частям восстанавливал передние лапки лисенка. Сейчас животное находится под наркозом, восстановительный период может занять несколько недель.Пока неизвестно, сможет ли животное ходить после такой травмы. По словам главврача ветклиники, "лисенок уже самостоятельно ест, а значит прогноз уже положительный".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
i (3).jpg

Приморский океанариум снизил цену на билеты

С 1 марта 2017 года цена билетов на посещение экспозиций Океанариума составит в будние дни – 700 рублей, в выходные и праздничные дни - в 900 рублей

i (2).jpg

Священнослужитель Владивостока советует отказаться от интернет-серфинга и социальных сетей во время поста

У православных христиан в России начался Великий пост

i (1).jpg

С помощью уникального костюма, спортсмены Владивостока станут заниматься эффективнее

Ученые Приморья испытывают инновационный костюм с технологией захвата движения