Полиция ищет пропавшего воспитанника школы-интерната во Владивостоке

В полицию сегодня обратился учитель школы-интерната, расположенной по адресу Русская, 2а, который рассказал, что в 12.00 из здания учреждения сбежал 15-летний воспитанник.

1337836846_rozysk.jpg

Полиция во Владивостоке ищет 15-летнего подростка, который в четверг сбежал из школы-интерната и до настоящего времени не вернулся, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД.В полицию сегодня обратился учитель школы-интерната, расположенной по адресу Русская, 2а, который рассказал, что в 12.00 из здания учреждения сбежал 15-летний воспитанник. Мальчик родом из села Покровка Приморского края. Причины побега неизвестны."У мальчика азиатская внешность, среднее телосложение, смуглое овальное лицо, карие глаза, короткая стрижка, оттопыренные уши, черные волосы, рост 160-165 сантиметров. Подросток был одет в футболку с короткими рукавами, черные спортивные брюки с лампасами и коричневые кеды", - рассказал собеседник агентства.Сейчас полиция ведет поиски ребенка.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания