Бюджет Владивостока 2011 откорректировали по доходам и расходам в пятый раз

Сразу в трех чтениях приняла вчера Дума Владивостока муниципальный правовой акт о внесении изменений в городской бюджет нынешнего года.

1337827406_img_2598.jpg

Более чем на 70 млн. рублей увеличена доходная часть, бюджета города Владивостока и более чем на 172 млн. рублей – расходная. Изменения были приняты депутатами сразу в трех чтениях. План по доходам при пятой в нынешнем году корректировке Дума Владивостока вчера увеличила на 70,02 млн. рублей, за счет того, что был спрогнозирован прирост налоговых доходов, в том числе и налога на доходы физических лиц.  

За счет увеличения доходов, экономии бюджетных средств и почти 21 млн. муниципальных заимствований подросла на 172,5 млн. рублей и сумма расходов, которые может себе позволить городской бюджет в 2011 году.    

Как сообщает пресс-служба городской Думы, деньги в сумме 15,8 млн. рублей будут потрачены на реконструкцию уличного освещения во Владивостоке, более 1 млн. 200 тысяч рублей – на поддержку деятельности общественной бани на острове Попова.

Шесть миллионов рублей выделят Центру развития физической культуры и массового спорта среди различных категорий населения. Часть их пойдет на поддержку команды "Восток-Спидвей". "Социально-культурно-спортивный центр "Владивосток" дополнительно получит 19,2 млн. рублей на проведение праздничных мероприятий и их техническое оснащение, а 47,6 млн. рублей добавят различным бюджетным учреждениям города в качестве субсидий.

Кроме того, 81,59 млн.   рублей предусмотрено на реализацию мероприятий программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда г. Владивостока на 2011 год".    

Таким образом, доходная часть бюджета Владивостока в нынешнем году превысила 17 млрд. рублей, а общая сумма расходов на 2011 год утверждена в сумме 19, 7 млрд. рублей. Дефицит городского бюджета составляет 2,7 млрд. рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон