Найдена девочка, сбежавшая из больницы во Владивостоке

Четырнадцатилетняя Элеонора Сучкова сбежала из краевой детской психоневрологической больницы два дня назад. По данным правоохранительных органов, девочка проходила курс лечения от бродяжничества.

1337824504_bolnica1.jpg

Несовершеннолетнюю девочку, сбежавшую из больницы Владивостока, нашли и вернули в медучреждение, сообщил ИА "Приморье24" представитель пресс-службы городского УМВД.В полицию 22 мая обратилось руководство краевой детской психоневрологической больницы, расположенной по адресу Жигура, 50а, которое сообщило, что около 11.30 здание медучреждения покинула пациентка Элеонора Сучкова 1998 года рождения. По данным правоохранительных органов, девочка проходила курс лечения от бродяжничества."Ее нашли сегодня силами больницы. Девочка уже вернулась в медучреждение", - сказал собеседник агентства.

Бродяжничество – термин, употребляемый в психиатрии для обозначения болезненного состояния, проявляющегося в том, что больные покидают свой дом и в течение некоторого времени блуждают вне дома; иное обозначение – дромомания, пориомания, бегство (fugues) и автоматическое странствование (auto-matisme ambulatoire).Как считают специалисты, правильнее всего под бродяжничеством стоит понимать состояние более хроническое, когда больной блуждает в течение очень долгого времени, иногда много лет, переходя с одного места на другое.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»