Традиционная выставка катеров и яхт откроется во Владивостоке

На  территории яхт-клуба "Семь футов" будут представлены современные яхты и катера, товары и услуги для яхтенной индустрии и активного отдыха на воде. (ФОТО)

1337781133_img_0039.jpg

С 25 по 27 мая во Владивостоке пройдет IV Международная  выставка яхт и катеров "VlapostokBoatShow 2012", приуроченная к началу Приморской недели туризма и отдыха.

В подготовке Приморской недели туризма и отдыха также активно принимают участие администрация города Владивостока, администрация Приморского края, туристские объединения Приморского края, Общественный Совет предпринимателей Приморья, ведущие учебные заведения, общественные организации, крупнейшие компании.

 

На  территории яхт-клуба "Семь футов" будут представлены современные яхты и катера, товары и услуги для яхтенной индустрии и активного отдыха на воде. Для гостей выставки готовится шоу-программа, которая пройдёт сразу на двух выставочных площадках: выступления творческих коллективов, демонстрация национальных костюмов, мастер-классы по традиционным изящным искусствам стран Востока, дегустации, шоу барменов и рестораторов, тест-драйвы, спортивные соревнования и показательные выступления.

 

В предыдущей "VlapostokBoatShow 2011" приняли участие более 140 профильных компаний из разных стран и регионов, таких как: Хабаровск, Москва, Красноярск, Санкт-Петербург, Таиланд, Корея, Япония и, конечно, же, Владивосток. За три дня выставку посетило более 6000 человек. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра