Новая книжная лавка открылась во Владивостоке

Местечко можно было бы сравнить с "Финтом Ушами", только для хипстеров постарше - и на литературные темы поговорят, и конфетами накормят. (ФОТО)

1337765060_img_8720.jpg

Книжная лавка издательства "Рубеж" открылась в самом центре Владивостока. Попасть сюда можно через бывший вход в Приморский государственный объединенный музей им. Арсеньева со стороны Алеутской.

"Книжная лавка открылась благодаря настойчивым просьбам - со стороны журналистов, авторов, читателей наших книг", - рассказала продюсер Тихоокеанского издательства "Рубеж" Марина Баринова.

В новом магазинчике можно приобрести не только издания "Рубежа", но и книги авторов Владивостока или книги про Владивосток. Вообще в книжной лавке высока концентрация духа приморской столицы - здесь можно и купить дизайнерскую футболку Даши Богдановой, и встретить автора любимой книги.

Местечко можно было бы сравнить с "Финтом Ушами", только для хипстеров постарше - и на литературные темы поговорят, и конфетами накормят.

Говоря о ценах, Марина Баринова отметила, что именно на издания "Рубежа" ценовая политика очень демократична, ниже, чем в остальных магазинах. Такие книги как, например, "Владивосток-3000", "Глобус Владивостока" или "Письма из Владивостока" стоят в среднем так же, как и в остальных книжных города, но произведение, написанное в соавторстве Авченко и Лагутенко стоит почти в два раза ниже, чем в "МТ-баре" или в вышеназванном "Финте Ушами".

"Мы решили, что уникальность нашего магазина будет состоять в том, что люди, пришедшие сюда, будут чувствовать себя своими - здесь все от них и про них", - отметила Баринова.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов