Новая книжная лавка открылась во Владивостоке

Местечко можно было бы сравнить с "Финтом Ушами", только для хипстеров постарше - и на литературные темы поговорят, и конфетами накормят. (ФОТО)

1337765060_img_8720.jpg

Книжная лавка издательства "Рубеж" открылась в самом центре Владивостока. Попасть сюда можно через бывший вход в Приморский государственный объединенный музей им. Арсеньева со стороны Алеутской.

"Книжная лавка открылась благодаря настойчивым просьбам - со стороны журналистов, авторов, читателей наших книг", - рассказала продюсер Тихоокеанского издательства "Рубеж" Марина Баринова.

В новом магазинчике можно приобрести не только издания "Рубежа", но и книги авторов Владивостока или книги про Владивосток. Вообще в книжной лавке высока концентрация духа приморской столицы - здесь можно и купить дизайнерскую футболку Даши Богдановой, и встретить автора любимой книги.

Местечко можно было бы сравнить с "Финтом Ушами", только для хипстеров постарше - и на литературные темы поговорят, и конфетами накормят.

Говоря о ценах, Марина Баринова отметила, что именно на издания "Рубежа" ценовая политика очень демократична, ниже, чем в остальных магазинах. Такие книги как, например, "Владивосток-3000", "Глобус Владивостока" или "Письма из Владивостока" стоят в среднем так же, как и в остальных книжных города, но произведение, написанное в соавторстве Авченко и Лагутенко стоит почти в два раза ниже, чем в "МТ-баре" или в вышеназванном "Финте Ушами".

"Мы решили, что уникальность нашего магазина будет состоять в том, что люди, пришедшие сюда, будут чувствовать себя своими - здесь все от них и про них", - отметила Баринова.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон