Участники "Океанского проспекта" дадут концерт в День защиты детей

1 июня участники проекта молодых авторов и исполнителей "Океанский проспект" поздравят жителей города Владивостока с Днем защиты детей.  

1337757959_okeanskiy-prospekt-konkurs.jpg

Праздничный концерт состоится в 12 часов на базе МБОУ "СОШ №82" в новом микрорайоне Снеговая Падь. На концерт приглашаются все жители и гости Владивостока.

Творческий проект "Океанский проспект", организатором которого выступило управление по делам молодёжи администрации Владивостока и продюсерский центр "IN/STUDIO", направлен на создание условий для реализации творческого потенциала молодых композиторов, поэтов, исполнителей, продвижение молодых талантливых исполнителей в жанре эстрадного вокала.

"Отличительная черта проекта и один из наиболее привлекательных моментов для участников - ротация конкурсных песен на радио. Не секрет, что путь в радиоэфир даже для талантливых, но не имеющих своего авторского материала исполнителей, закрыт. Однако наши конкурсанты получат возможность не только записать песни в профессиональной студии, но и, самое главное, услышать их в эфире радиостанций", - подчеркнула начальник отдела содействия молодёжному творчеству управления по делам молодёжи администрации Владивостока Анна Алеко.

По итогам "Океанского проспекта-2012" будет выпущен диск с полюбившимися и уже узнаваемыми песнями. Гала-концерт финалистов проекта состоится в Спортивной гавани в День молодёжи, 23 июня 2012 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
4d3a1935-19f5-46b8-bb02-97f3cfae3634_1.jpg

Приморца лишили прав за повторную езду в состоянии опьянения

А также назначили ему 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком

Чаще всего «дальневосточный гектар» берут под строительство жилья

Сейчас единственная возможность для строительства - квота на древесину

20 - Марченско памятная доска.JPG

В Приморье бойцы Росгвардии почтили память Героя России – Владимира Марченко

Он стоял у истоков создания элитного спецподразделения – специального отряда быстрого реагирования