Трамвайные рельсы убрали с улицы Жигура во Владивостоке

В ближайшее время планируется создать здесь дополнительные парковки, а в районе Жигура, 6 – площадку для сельскохозяйственной ярмарки.

1337758857_img_0009.jpg

Демонтаж трамвайных рельсов от кольца 3-й Рабочей до разворотного кольца на Баляева завершился во Владивостоке, на их месте в ближайшее время могут появиться парковки, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе городской администрации.Убирать рельсы здесь начали в апреле. Демонтированные пути сдадут на металлолом, а на их месте будет проведена подсыпка грунта и благоустройство.

Вопрос использования этой территории на перспективу обсуждается специалистами. В ближайшее время планируется создать здесь дополнительные парковки, а в районе Жигура, 6 – площадку для сельскохозяйственной ярмарки.

В конце февраля демонтаж рельсов начался на участке "Гайдамак – Луговая", но была убрана лишь половина путей. Объясняется это тем, что специалисты "Примводоканала" завершили прокладку коллектора к Южным очистным сооружениям и других работ в ближайшее время там не планируется.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы