Два человека погибли в результате лобового столкновения автомашин в Приморье

Три человека получили тяжелейшие травмы, еще двое погибли на месте происшествия в результате аварии на трассе "Уссурийск-Пограничный". (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)

1337740019_bezymyannyy.png

Три человека получили тяжелейшие травмы, еще двое погибли на месте происшествия, таков итог дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 22 мая в 22.25 на 15 км автодороги "Уссурийск-Пограничный".

В дежурной части ОГИБДД поясняют: "Водитель автомашины “Toyota Mark 2” не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с движущейся навстречу автомашиной “Toyota Succed”.

Находясь на месте происшествия, корреспонденту ИА "Приморье-24" удалось получить комментарии от одного из очевидцев трагедии. Своей фамилии мужчина не сообщил, представился Николаем. "С автозаправки выезжаю… Только начал скорость набирать и "Марк" этот меня как стоячего. Ну, я пока разогнался. Смотрю - все, замигал, короче, и в "Суссида" "Марк" врезался. Метров 600 было от меня". 

Итог дорожно-транспортного происшествия – три человека в тяжелейшем состоянии госпитализированы в Уссурийскую городскую больницу.

Еще двое погибли на месте происшествия. Из покореженного "Марка" тела до сих пор неустановленных водителя и пассажира вынимали подъехавшие экипажи МЧС.

Известно, что всего в машине находилось три человека. Личность последнего удалось установить. Парню 22 года. В приемный покой пострадавшего доставили с закрытой черепно-мозговой травмой и открытым переломом левого плеча. В крайне тяжелом состоянии на сегодняшний день пребывают водитель и пассажир автомашины "Toyota Succed".

Пока сотрудникам полиции удалось установить только личность водителя. Ему 24 года. Личность пассажира устанавливается. На вид парню не больше 25 лет. 

Очевидцы поясняют, что автомашина "Toyota Mark 2" - не единственный лихач на трассе. Местные жители не раз ее видели соревнующейся с "Чайзером". Поговаривают, что нередко в районе Галенок молодые стритрейсеры устраивают настоящие гоночные заезды.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама