Lexus сбил школьницу во Владивостоке

По данным ГИБДД, водитель не стал скрываться с места аварии, однако, сообщив свои данные родителям девочки, уехал, не дожидаясь приезда автоинспекторов.

1337726595_430.jpg

Автомобиль Lexus сбил семилетнюю девочку во Владивостоке, когда та возвращалась домой из школы, сообщил ИА "Приморье24" представитель ГИБДД города.Авария произошла накануне около 14.30. Черный Lexus 2011 года выпуска с номерами 555 выезжал с придомовой территории на улице Верхнепортовой, в районе концертного комплекса Fesco Hall. В этот момент здесь проходила семилетняя девочка, которая возвращалась домой из художественной школы."Водитель автомобиля не заметил ребенка и сбил его. К счастью, девочка не получила серьезные травмы. Врачи диагностировали у нее ушиб коленного сустава. Ей назначили лечение в травмпункте", - рассказал собеседник агентства.По данным ГИБДД, водитель не стал скрываться с места аварии, однако, сообщив свои данные родителям девочки, уехал, не дожидаясь приезда автоинспекторов."Этим самым он нарушил закон. Мужчина будет привлечен по части 2 статьи 12.27 КоАП, согласно которой ему грозит лишение прав на срок до полутора лет", - уточнил представитель ГИБДД.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»