Свободный порт Владивосток обсудили на финансовом форуме в Гонконге

Азиатский финансовый форум является признанной мировой площадкой для встречи наиболее влиятельных участников финансового и бизнес сообществ.

1453276827_vmtp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые возможности инвестирования на дальневосточных регионах обсуждались на Азиатском финансовом форуме в Гонконге, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

Территории опережающего социально-экономического развития и Свободный порт Владивосток как фактор развития международного сотрудничества представил замглавы Минвостокразвития Кирилл Степанов.

 Азиатский финансовый форум является признанной мировой площадкой для встречи наиболее влиятельных участников финансового и бизнес сообществ, на которой обсуждаются тенденции и направления развития динамично растущих рынков.  «Мы находимся в постоянном общении с представителями бизнес-сообщества для формирования максимально комфортного инвестиционного климата. Дальний Восток представляет привлекательную площадку для развития проектов по различным направлениям. Нам есть, что предложить инвесторам. В первую очередь это снижение рисков и обеспечение хорошей доходности инвестиций», – подчеркнул Кирилл Степанов. Новые возможности предпринимателям на Дальнем Востоке предоставляются такими инструментами развития. Речь идет об административных и налоговых преференциях в ТОР и Свободном порте Владивосток, оказании государственной инфраструктурной поддержки инвестиционных проектов, а также возможности софинансирования инвестпроекта со стороны Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6f0fd26bd5b56a20c4916d2c57247ea7.jpg

Ко Дню Победы «Авиа Поиск» наводит порядок на местах катастроф истребителей

Мемориальные мероприятия проводятся за счёт субсидии от администрации Владивостока

ab3c0a47373728964e8f4bc38df70e9b.jpg

Педагоги Владивостока заняли лидирующие позиции в краевом конкурсе «Учитель года – 2017»

Лучшим из лучших оказался учитель физкультуры Валерий Думлер

IMG_1427.jpg

В России предложили ввести налог на бездетность

В Мосгордуме с предложением выступил актер театра и кино Николай Губенко