Свободный порт Владивосток обсудили на финансовом форуме в Гонконге

Азиатский финансовый форум является признанной мировой площадкой для встречи наиболее влиятельных участников финансового и бизнес сообществ.

1453276827_vmtp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые возможности инвестирования на дальневосточных регионах обсуждались на Азиатском финансовом форуме в Гонконге, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

Территории опережающего социально-экономического развития и Свободный порт Владивосток как фактор развития международного сотрудничества представил замглавы Минвостокразвития Кирилл Степанов.

 Азиатский финансовый форум является признанной мировой площадкой для встречи наиболее влиятельных участников финансового и бизнес сообществ, на которой обсуждаются тенденции и направления развития динамично растущих рынков.  «Мы находимся в постоянном общении с представителями бизнес-сообщества для формирования максимально комфортного инвестиционного климата. Дальний Восток представляет привлекательную площадку для развития проектов по различным направлениям. Нам есть, что предложить инвесторам. В первую очередь это снижение рисков и обеспечение хорошей доходности инвестиций», – подчеркнул Кирилл Степанов. Новые возможности предпринимателям на Дальнем Востоке предоставляются такими инструментами развития. Речь идет об административных и налоговых преференциях в ТОР и Свободном порте Владивосток, оказании государственной инфраструктурной поддержки инвестиционных проектов, а также возможности софинансирования инвестпроекта со стороны Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона. 

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Врио губернатора Приморья обсудил развитие развлекательной зоны в крае

Планируется создание ассоциации игорных компаний Дальнего Востока