Анонс газеты "АиФ - Приморье" на среду 23 мая

В свежем выпуске газеты "АиФ - Приморье" - безуспешные поиски мичмана, пропавшего с БПК "Адмирал Трибуц"; 70-летняя автопутешественница из Дальнереченска отправляется на Сахалин.

1337659637_aif-primore.jpg

Поиски мичмана с большого противолодочного корабля "Адмирал Трибуц", который исчез при загадочных обстоятельствах во Владивостоке, не дают результатов. Флотское начальство подняло на ноги всех, оповестило полицию и ФСБ. А результатов никаких. Сойдя на берег 3 мая в родной базе Владимир ГРИБЕНЧУК буквально исчез. Ничего, что свидетельствовало бы о его месте пребывания или обстоятельствах исчезновения, до сих пор обнаружить не удалось. Подробности расследования - на страницах еженедельника "Аргументы и факты - Приморье" от 23 мая. Много ли встретишь на жизненном пути таких женщин, как Мария Болотова из Дальнереченска? Ей под 70, а она планирует. второе свое автопутешествие. И куда бы вы думали? На Сахалин. Первое было, конечно, не обязательное, но, давши слово, держись. А слово свое эта с виду решительная, а на самом деле слабая женщина привыкла держать. В свое первое путешествие на японской малолитражке ей пришлось преодолеть путь от Приморья до Ярославской области. Хотя до этого, веря в чудо, писала письмо даже Михаилу ПРОХОРОВУ. Она просила - может, подарит он ей е-мобиль, а она его опробует на российских трассах? Чем она хуже Владимира ПУТИНА, который опробовал "Ладу Калину"? Простому народу тоже хочется. Но ответа от Прохорова почему-то не получила. О том, что испытала на российских дорогах наша пенсионерка, читайте в свежем номере "АиФ - Приморья", за среду 23 мая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов