Пропавшего в Приморье туриста выйдут искать добровольцы

Последний раз Роман выходил на связь 29 апреля в 14.28. После этого телефон отключился. По словам участников группы, которая возвращалась после восхождения на Пидан 30 апреля, Роман на гору не поднимался.

1337655606_6970.jpg

Утром 29 апреля Роман Андреев отправился на гору Ливадийская (Пидан) и до настоящего времени не вернулся. Близкие пропавшего мужчины просят добровольцев оказать помощь в поисках.

Согласно ориентировке УМВД по Владивостоку, Роман Андреев 29 апреля в 6.30 утра выехал с железнодорожного вокзала Владивостока в сторону станции Лукьяновка, чтобы подняться на гору Ливадийская (Пидан). В настоящее время местонахождение мужчины неизвестно. Приметы - рост 177 см, плотного телосложения, волосы темно-русые с проседью, стрижка короткая. Был одет в защитный костюм зеленого цвета, кепку синего цвета, кофту темно-синего цвета, сапоги черные (берцы). При себе имел походный рюкзак зеленого цвета, в котором лежала теплая куртка цвета хаки. Сотрудники МЧС вели поиск до 6 мая. Вертолетный осмотр местности результатов не дал. Последний раз Роман выходил на связь 29 апреля в 14.28. После этого телефон отключился. По словам участников группы, которая возвращалась после восхождения на Пидан 30 апреля, Роман на гору не поднимался. Родные и близкие Романа организовывают маштабные поиски. Выезд в район горы Пидан в пятницу и субботу на несколько дней. Всех, кто может присоединиться к поискам, просят позвонить по телефону - 8-902-528-47-88.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры